这些案名整合起来,简直就是一首意境诗

楼主:蛋饼蛋白质 时间:2019-04-18 12:02:38 点击:554 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看到九里晴川三期案名公布为峰景,就很感叹,一些楼盘的案名也太有诗意老,下面盘点几个我觉得还不错的案名,大家一起来讨论哈...

注:纯属个人看法哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蛋饼蛋白质 时间:2019-04-18 13:48:10
  以下排名不分先后:

1.九里晴川·峰景

龙湖起名真的有一手,不说其他,就说九里晴川这四个字就hei好听,晴川本身身兼数意,除了众所周知晴川阁,还有词语本身的联想,使人感到身处于盛世晴空下,伴着海纳百川有容乃大的广阔无垠之感。接着是三期案名峰景,所谓造化钟神秀,一方面生态之感郁郁葱葱,另一方面也暗示了所处城市中坚力量的人群,眼光所触及的是另一番别致光景?
楼主蛋饼蛋白质 时间:2019-04-18 13:48:33

2.九里晴川·揽境

既然说到了九里晴川就顺便提下揽境,这个案名真的很符合项目本身,将自然之境揽入怀中~~
楼主蛋饼蛋白质 时间:2019-04-18 13:48:53

3.千江凌云

看到案名第一时间想到会当凌绝顶,一览众山小的豪迈,又兼有江边小风吹拂,使人惬意绵绵~
楼主蛋饼蛋白质 时间:2019-04-18 13:49:03

4.万科·17英里
  “樱花落下的速度是每秒五厘米, 我该用怎么样的速度,才能与你相遇。”同样是数字与距离的碰撞,17英里,我该用怎么的姿态与你say:“嗨”~

以上是暂时个人觉得还不错滴,大家也可以多评论说说你认为的好案名哈哈哈
作者:浔城2018 时间:2019-04-19 06:40:47
  博雅,燕南,江山赋。天琅,森屿,樾千山。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规