从幼儿园到中学都近,还是想送孩子上学方便点(转载)

楼主:北野雪地 时间:2019-04-26 19:06:02 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们工作都挺忙的,工作日孩子一般都交给父母照顾。所以看房子的时候,希望旁边有幼儿园小学这些,接送孩子上学也方便。想在双福找教育资源丰富的好房子,看去看来,觉得和昱麟云还可以。听说签约了社区幼儿园,3公里范围内也有很多幼儿园,还有重庆市双福实验小学、重庆市江津区双福初级中学、江津双福第二小学、天籁新雅艺术学校。孩子的教育不用愁了,他们联合天籁新雅艺术学校举办的麟云小课堂还是不错,每周都有好多大人小孩在那边耍,英语书法大赛、亲子运动会,有的玩还有奖品拿。走进营销中心门口就看到那些几岁、十几岁孩子的画作,画的真不错,艺术氛围还是不错。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规