手里有套房,急需出售,该注意些什么

楼主:utilization113 时间:2019-05-01 18:05:41 点击:681 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有懂的朋友或者想买的,我急于出售,地段还是很黄金的,周边有超市,远一点点有学校医院等,小区绿化还是可以的。有懂的朋友可以告诉下我吗?或者私信我给我说说,我一个女人家很多都不懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:全长19厘米 时间:2019-05-01 21:11:11
  有一种行业叫中介
作者:重庆房产教主 时间:2019-05-02 17:46:58
  重庆现在新楼盘很多,但大多数都是属于改善。如果你的房子位置很好且不是老小区很快就会被刚需买下来。至于二手房的流程不懂的我这边有个朋友做这个行业,是美联上市公司的,我可以给你介绍~
楼主utilization113 时间:2019-05-02 18:20:57
  @重庆房产教主 2019-05-02 17:46:58
  重庆现在新楼盘很多,但大多数都是属于改善。如果你的房子位置很好且不是老小区很快就会被刚需买下来。至于二手房的流程不懂的我这边有个朋友做这个行业,是美联上市公司的,我可以给你介绍~
  -----------------------------
  私信聊可以吗
我要评论
作者:ZC199388 时间:2019-05-03 19:59:39
  你好,我是到家了房产的,如果有需要帮助请联系我19936010252,卖房很简单,不用担心,中介会给你解决问题,他们如果有客户买你的房子,会给你说注意哪些的,请相信他们的专业
作者:ty_139969084 时间:2019-05-08 10:05:03
  你的房子多大 我想买
作者:进进进进进进进进 时间:2019-05-10 08:50:19
  @ty_139969084 2019-05-08 10:05:03
  你的房子多大 我想买
  -----------------------------
  茶园刘家坪奥园越时代,套内76,建面91,考虑不?
作者:链家经纪人乐阳 时间:2019-05-21 11:40:57
  您好,可以挂我们链家,有什么问题欢迎随时咨询
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规