两岸风华将亮相 金地重庆项目曾因违建被罚款(转载)

楼主:渝快的风车 时间:2019-05-05 14:16:28 点击:571 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,在重庆南岸弹子石片区可以发现,由金地开发的房地产项目两岸风华的外展场已经开放,销售人员称该项目预计会在6月份开盘销售。据了解,风华系属于金地的中高端产品,此次落地重庆的两岸风华项目正处于忙碌的开发建设中。

  
  金地两岸风华项目建设现场

  据金地外宣资料,两岸风华项目位于重庆南岸弹子石CBD区域,由金地、首创两大实力房企首度携手打造,系出金地九大产品系之风华系,为风华系2.0重庆首发代表作。

  两岸风华项目销售人员介绍,2019年,金地汲取丰富开发经验,高度结合重庆文化和人居需求,量身定制两岸风华项目,即将以现房礼敬山城。该销售人员称,两岸风华有两栋洋房和3栋高层,预计会在6月份开盘销售。

  工商资料显示,两岸风华项目的开发主体是重庆金誉首瑞置业有限公司,该司注册资金2063.07万元,由西安金地置业投资有限公司出资1000万元占48.47%股份,另由重庆首汇置业有限公司占股50.00%,嘉兴稳投二号投资合伙企业(有限合伙)占股1.53%

  曾有公开报道称,2017年6月9日,金地和首创联合拿下南岸区弹子石组团D分区D1-6-1/03部分宗地,成交楼面价达10000元∕平米。

  据了解,金地自2017年进入重庆,目前已在重庆开发有金地自在城(华岩新城)、金地中交中央公园(渝北中央公园)两个项目,而即将在6月份开盘亮相的就是在上述地块上开发的两岸风华项目。

  据工商资料,金地自在城项目由重庆金地琅泽置业有限公司开发,该司注册资金55000万元,由金地(集团)股份有限公司出资44130.3446万元占80.24%股份,另由西安金地置业投资有限公司占股18.18%,嘉兴稳投二号投资合伙企业(有限合伙)占股1.58%。

  相关信息显示,金地自在城项目曾因违建而让其开发主体重庆金地琅泽置业有限公司涉及行政处罚,处罚文件编号为渝规罚大渡口字〔2018〕第0017号,日期为2018年10月12日。处罚内容为:对违法建筑面积6178.16平方米,按建设工程造价1300元/平方米的5%予以罚款,罚款金额为1300×6178.16×5%=401580元正(大写:肆拾万壹仟伍佰捌拾元正)。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规