来自一个置业顾问小白的踩盘历险记

楼主:一朵伊啊啊啊啊 时间:2019-05-21 17:35:56 点击:166 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  刚入行不久,踩盘变成真的日常工作,接触了一些置业者,感觉和自己一样都有点脑壳昏乎乎。
  有的人说重庆向西,有人信仰一路向北,有人坚守“两江四岸”核心区,各执一词不分胜负;重庆本地人重仓新区,外地置业者偏爱两滨一嘴,各玩各的还玩得起劲。吃瓜群众云里雾里,那到底对于最想买房的置业者来说,到底要啷个做!!
  最近跑了多次西区和北区,踩了不少的新盘,听了无数次置业顾问讲区位规划,还也算是验证“读万卷书不如行万里路”这句话,所以我也来说说自己的想法:

  所以那种只看好重庆核心区房价才会涨的想法还是有点极端,现在重庆的发展路子是广阔的。不信我们可以大胆假设一下,如果重庆把人口都挤到渝中半岛成堆发展,那会是怎样的情景?
   
  其次,重庆腹地辽阔,但是两江四岸的核心区地势都不开阔平坦,随便一段路不是地下通道就是天桥,如果放着槽谷这样优质的平地不开发,简直是暴殄天物!
   
  最后如果一个城市不开发新的区域,那就不会成为大都市,如果重庆没有向北发展的概念,那么如今重庆主城是渝中半岛,江北还只是个县城,渝北更是远郊!所以重庆现在大力开发新区,建设新区就是在给这座城市扩容升级。说白了,没有哪一个大城市的发展是不向外扩充的,更何况重庆有产业有人口有政策的城市。那重庆这么多新区,不得不说一下新区中“明星”板块:中央公园!

  那么中央公园为啥子这么贵?那是因为中央公园有着多重身份,它是国内最大的开放式城市中心公园,定位是两江核心区、主城新中心、国家中心城市风貌展示区,是重庆新一轮发展规划中重点打造的临空都市区的核心区,将成为重庆高端改善型住宅集群区域。

  而在这一堆里面,可以多去看一哈新城朗隽大都会,去对比一圈周围,真的有惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:21世纪掌柜的 时间:2019-05-21 17:48:47
  这广告打得好,就是太硬了,强行插入!重庆是山城,跟其他城市不一样,属于片区发展,基本都是各玩各的,至于新区什么的都是忽悠区县还有外地来重庆的朋友们来充人头的……简而言之:套人套钱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规