最近地产市场很热吗,为什么我看的这个楼盘这么火

楼主:h哒哒的小马蹄j 时间:2019-05-21 20:29:03 点击:315 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我想问现在的楼市真的很火吗?最近陪朋友看了一个楼盘,那个阵仗之大,售房部全是人。
  你看嘛,我随手照两张,到处都站满了人。


  

  


  不是说最近楼市冷了得嘛,看到那么多人看房子,正好有点闲钱的我,搞得都有点心痒痒,想整一套了。
  市场到底如何嘛?求指教一哈啥。
  主要是我朋友已经明确给我说要买这里了,他投资眼光很准,我有点相信他的眼光,再加上当天去,那个置业顾问一直给我渲染,说啥子最近大渡口拿的新地,楼面价格都是1万元出头了。这个卓越皇后道项目位于观音桥的核心区,听说价格会比较贵,但主城核心区贵点也值得。另外,他们这个项目精装修,带地暖、新风系统,中央空调更是他们的标配,配置这么高,再加上现场看了样板间,品质感也不错。我操,我真的对这个楼盘有点心动了,想到以后大渡口那些区都要卖那么贵,我现在买这个房子升值空间肯定大些,而且这个卓越皇后道就在九街旁边,位置好好嘛,以后不管是租还是卖都非常好出手,我朋友这些年投资房子赚了黑多钱,我有点想跟他一起买。
  遭了,我完全是在自我洗脑,想问看到底市场怎么样,值不值得入手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规