重庆房价咨询

楼主:18983388073 时间:2019-07-08 10:17:21 点击:806 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近准备买房 在安居客上也看了几套房子 准备下手 但是不清楚房价后续走势 有理解的吗 说到说到

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大爷姓涂 时间:2019-07-08 10:24:35
  关键你要把房源相关信息和价格报一下,看可以下手不?现在重庆大趋势应该是稳中有降
  • 18983388073: 举报  2019-07-08 10:34:42  评论

看的大渡口这边的房子,二手房均价1.2左右 小孩马上读小学了要买现房迁户口读书 如果崖友又要卖房的也可以沟通
我要评论
作者:djzzj65668 时间:2019-07-08 11:40:35
  我有套动物园旁边的房子,离轻轨200米,顶跃。你那一平米的钱,可买我这个近两平方。我是个人。
作者:阿欣哥07 时间:2019-07-08 20:54:01
  需要看看新房吗?
我要评论
楼主18983388073 时间:2019-07-10 10:48:24
  @djzzj65668 2019-07-08 11:40:35
  我有套动物园旁边的房子,离轻轨200米,顶跃。你那一平米的钱,可买我这个近两平方。我是个人。
  -----------------------------
  微信多少呢 加个微信聊聊
作者:大爷姓涂 时间:2019-07-23 16:46:09
  @djzzj65668 2019-07-08 11:40:35
  -----------------------------
  哪点哦?楼梯房还是电梯房嘛,好大面积?我也有想法买房子
作者:荷塘月影丶 时间:2019-07-23 17:19:31
  看你购房的目的是什么,如果是刚需或者改善,尽可能先考虑住家舒适性和方便性,就不要管以后涨还是不涨了,当前同比不算贵就行,如果是纯投资就建议别考虑了,就算涨价以后赚到的也只是市值,类似于赌博,如果是自住再兼保值,就建议买新一点的小区,兼顾住家舒适性!
作者:蔚蓝说房产 时间:2019-07-24 10:21:26
  可以去看看我的公众号,账号和我的id一样,里面有各种重庆房产知识介绍
作者:南天碧绿 时间:2019-07-24 16:25:36
  不知道你想买什么样的房子?
  我有个大渡口的花园洋房一楼带大花园,清水现房,小孩读大地幼儿园,育才小学,94中。
  价格可以商量。
  中介勿扰。
  有意可以留言。

作者:湯殤 时间:2019-07-25 12:19:27
  区域:弹子石
  楼盘:东海星洲
  装修:精装修
  房龄:2010年
  楼层:9/17(电梯房)
  建面:81平米
  使用面积:120平米
  户型:正规三房两厅两卫
  房价:116万,贷款100,首付16万不含税费

楼盘:珠江城(看江)
  装修:精装修
  建面:86平米
  户型:两房两厅一卫
  房价:100万,贷款80,首付20万不含税费

低于市场价10万
  首付15万买南滨路精装
  2房
  小区:阳光100国际新城
  户型:2室2厅1卫
  面积:建面88.23平米
  卖价:113万
  装修:精装
  贷款:首付15万,
  按揭:1.5
  优势:小区配套成熟,中低楼层视野宽阔,朝中庭,旁边就是重庆长嘉汇购物汇和重庆国际金融中心,公路对面南滨公园,位置好到爆,次新小区,环境巴适,品质高

低于市场价15万
  首付20万买南滨路
  2房改3房
  小区:皇冠国际
  户型:2室2厅1卫(可改3房)
  面积:建面85.96平/套内72.37平
  卖价:128万
  装修:清水
  首付:20万,
  优势:小区配套成熟,中高楼层视野宽阔,旁边就是重庆黄金屋喜来登大酒店和重庆国际金融中心,公路对面南滨公园,位置好到爆,2016年次新小区,环境巴适,品质高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规