天涯论坛 > 重庆楼市 > 问答 [我要提问]

打算回重庆去定居了。

楼主:仗剑一笑S 时间:2019-07-14 16:04:24 点击:1086 回复:12
  我有两个孩子。大的小学。小的幼儿园。想请问买一个三房的房子。市区哪里好点儿。求推荐。方便娃娃读书的。价格便宜的。谢谢。

12个回答

peter123023 2019-07-15 10:59:17
  便宜的,性价比高的可以选择巴南区。或者茶园,现在价格都不是很高
u_112336988 2019-07-17 11:02:01
  我有套恒鑫名城三期的房子卖,精装修,入住两年,三房,我只有一个小孩,其中一间改了个书房,楼下有幼儿园,旁边有65中和巴山小学。房子在巴山
我家狗狗叫荒川 2019-07-25 09:54:44
  如果为了娃儿读书,当然选沙坪坝撒,好学校几乎都在沙坪坝了
提供温馨小家 2019-07-25 11:03:41
  重庆太大,看你自己要选择的区域,可以来北区看看,位置汽博中心,这里交通方便,学校,医疗,生活服务都比较齐全,适合你现在的状况,方便小孩读书,自己的生活与工作都能得到满足,这边新房的价格套内一万五六,套内七八十到100左右,标配三房与三房带书房,也是你购房的需求范围内
Y像花儿般绽放 2019-08-08 10:12:58
  楼主你好,你们看好了吗,可以了解下文旅城,小朋友从幼儿园到初中都可以在家门口就读,拥有双树人小学和沙区重点中学,周边还有十几所大学,有兴趣可以加我微信l18203009720
嬲嫐嫐嬲 2019-09-03 10:18:11
  巴南,200平,180万,楼下幼儿园,旁边是小学,对面是中学,一站式读书。如果不介意还可以读重庆理工大学
380797578 2019-09-08 11:48:52
  观音桥
2000年以前 2019-09-13 16:53:44
  房价高啊
天海角1223456 2019-09-28 10:31:24
  南坪这边小区带学区房环境优美交通方便,购物便利。诚意的可带看。15111927223
  张老师
重庆新房李进喜 2019-10-16 12:53:20
  九龙坡蟠龙商圈。读盘龙小学,育才中学。