石锤来了,一波三折之后这个高铁站点成了预留站?

楼主:6小柠檬 时间:2019-07-19 16:57:19 点击:801 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月10号,川渝两地正式签署了《推进成渝城市群交通基础设施互联互通2019年重点工作方案》,这代表着川渝两地终于“握手言和”,走上了共同发展道路,这历史性的一刻值得纪念一下。签署内容中最受瞩目的当是渝昆铁路了,一直消息不断,关于这条高铁线到底在不在九龙坡设置站点一直是坡区人关注的焦点,终于石锤来了,经历了一波三折之后,九龙坡站成为了预留站点,这个消息着实让人有些失望。从5月份的公示文件中来推断,预留站意味着九龙坡真正规划建设好是远期2040年,感觉有点遥遥无期。
  虽然时间还有好多年,但是万一计划变了呢,毕竟计划赶不上变化,不管九龙坡站点几时能建设开通,九龙坡已经成为重要的交通要塞。这两年坡区的变化还是有目共睹的,随着科技、人文、生态等建设的纵深推进,区域内各项城市配套正在不断完善升级,天蓝、水净、空气清新的坡区成为重庆人宜居之地的不二之选,位于彩云湖板块的中海.九龙天颂便成为了不少购房者的心头好,给大家刷一波图片先:


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



  中海.九龙天颂的产品一经开盘销售,便深得市场好评,目前九龙天颂二期1号楼将于本月开盘面市,全都是建面约139—167㎡的四房户型哦,届时将惊喜大礼送不停,一定不能错过哦!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:Chairsmen 时间:2019-07-20 18:55:16
  哪天在2040后面加个0
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规