万科•星光森林,收藏照母山最后的城市作品

楼主:房产资讯 时间:2019-08-17 00:13:35 点击:384 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “重庆向北”,随着重庆城市发展进程一路北进,这个口号已经浩浩荡荡的吹响了十余年。嘉州路、新牌坊,乃至礼嘉、大竹林、悦来……北重庆各区域深受利好,渐次踏上了迅速成长的发展之路。
  
  而在北重庆多个蒸蒸日上的沃土中,照母山可谓是首屈一指的“城熟担当”。十年发展之路,如今的照母山,已然生长为集交通、商业、教育、医疗、生态等多重优质城市资源于一体的醇熟大城。在照母山的成长之路上,照母山区域内的众多品质住区,曾经或是正在迎来大批择居于此的城市精英人群,而他们,又是为何会选择照母山?他们与照母山又有怎样的故事呢?

  首次置业:年轻购房群体,选择产业发达的活力区域
  对于青年人群来说,一个方便工作,毗邻产业园区的住区,是影响他们做出首次置业选择的重要因素。照母山产业园区,涵盖金融业、IT业、互联网产业等多种新型产业,在集结大量新兴人才的同时,也不断吸引他们置业周边住区。
  
  青年业主张先生表示,由于毕业时在照母山产业园区找了工作,促使他在照母山区域置办了人生第一套属于自己的房产。“刚毕业时,只身一人漂泊闯荡,其实心里是充满忐忑的。鼓足了好大的勇气,才最终决定在照母山上,按下一处离工作单位近的房子。”
  而对于照母山房地产的未来价值,张先生表示,当初也曾预想到区域的未来活力。“产业云集的照母山,将源源不断的吸引人流,区域的发展和生长都是指日可待的。现在看来,照母山果然没让我失望。”

  再次置业:成熟购房群体,偏重配套完备的宜居区域
  约4300亩原生森林资源环绕的照母山区域,不仅拥揽难得一见的稀有城市森林资源,更有醇熟完备的生活配套。“四横四纵”的多维路网,轨道5号线、6号线等公共轨道交通畅达全城;八大优质学校、重庆市人民医院等教育医疗配套让生活无忧;未来,约200万方繁华商圈规划更是满足居者对都市时尚的向往……
  
  交通、商业、教育、医疗、生态……多重优质资源荟萃,照母山的城熟风华,成为吸引再次置业的成熟都市人群的重要因素。业主李女士表示,作为一名有一定财富积累的购房者,买房更侧重的是家庭成员的生活、工作需求。“第二套房的选择是想改善家人的居住环境,对生活配套的要求相对更高一些。我与爱人的出行与休闲,家中老人的健康安全,还有孩子的读书教育……方方面面都要考虑到。照母山区域拥有完善的配套,是很不错的选择。”

  投资置业:投资购房群体,看好潜力巨大的热门区域
  北重庆掀起开发热潮之后,照母山区域首先受益,成为万科、融创、恒大、龙湖等重磅房企竞相争驻的黄金区域,成就了如今品质住区云集的照母山住区。
  而自2010年两江新区成立之后,照母山的区域价值再次凸显,地处两江新区核心地段,品质住区汇聚万千人流,住区与配套园区成片式生长,置业人群纷纷看好照母山的未来价值,不断入市照母山。
  
  重庆向北十年发展之路,从新牌坊到照母山,热门区域的未来发展潜力,促使投资人群将眼光聚焦照母山大住区。购房者赵先生表示,照母山的地段和活力,是他选择在此置业的决定性因素。“地处重庆向北的重要区域,是北重庆最先快速发展的一批板块,并且直到现在依然热度不减,让我充分相信照母山的未来价值。”

  遇见万科•星光森林,照母山最后一块核心土地
  万科星光森林,占据照母山上最后的珍藏级纯住地,在拥揽照母山城熟繁华生活的同时,创造入住照母山最后的机会。
  在照母山大城风华之侧,万科•星光森林兼得都会的繁华之声,和森林的自然与自由。均衡约1.54低容积率,以约62%绿化覆盖率使建筑让渡自然。遵循极简主义建筑美学,将艺术与建筑相融合,创见重庆万科首个公建化外立面住区,打造灵动、清新、自由变换的建筑艺术形象;同时将植物与建筑精巧结合,匠筑重庆首个“野奢风”园林住区,尽显万科•星光森林的美学追求。
  
  而24*7全周期森林生活轨迹的打造,则使社区带有了一丝不一样的温度。园林中,寻林而至的归家动线,涵盖街角公园、香樟大道、记忆大树组成的三重归家礼序,以及漂浮茶室、宠物乐园、森之屋、松塔乐园等五大园林交互空间,周全老人、青年、孩子、宠物的休闲意趣。
  
  从首次置业、再次置业,到投资人群……万科•星光森林,是重庆购房者留在照母山不容错过的仅存机遇,于城市的华灯之上,拥抱自然。建面约100/130㎡重庆万科装修低密住区,邀您品鉴人居的未来价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规