想买重庆核心区的大平层,求推荐!

楼主:唧唧歪歪哈晕 时间:2019-08-24 10:29:30 点击:1009 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年初开始就在考虑换房子的事,所以把南坪的小两居卖了,以前是租给别个的,再加上这些年做生意攒了点钱,想买套大平层,只考虑内环核心区的,毕竟配套勒些要成熟点,出行、购物各方面都方便些,南坪或者弹子石的最好,望大家多多推荐!

像长嘉汇两江峯那样的就不考虑了,四百来个平方的江景大平层,城市核心又是精装修,对于我们来说,价格确实够遥远的......我就想买个200平左右,稍微亲民点的!有晓得情况的朋友麻烦帮忙推荐哈,谢谢.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老天丫2000 时间:2019-08-24 10:45:03
作者:小魚宝概 时间:2019-08-24 10:56:14
  长嘉汇那个位置,确实嘿安逸,看江景也超级震撼,如果不是还差个一千万,我也想买那儿....

我要评论
作者:蜗蜗之家live 时间:2019-08-24 17:39:21
  租房买房,找蜗蜗之家,一个良心中介,等你光临
作者:卓越皇后道顾文强 时间:2019-08-25 16:48:03
  观音桥九街卓越皇后道了解哈
作者:19923760809 时间:2019-09-05 10:32:00
  北滨路星耀天地 套内146到184 总价380到650
作者:xiajunkai 时间:2019-09-18 14:12:38
  协信公馆也可以了解哈 渝中区的
作者:15683830832 时间:2019-09-19 10:38:54
  那看看星耀天地吧 现在有130-180的小户型推出来了 如果觉得小了还有230平的 看江效果很巴适 北滨路的夜景还是乖
作者:嬲嫐嫐嬲 时间:2019-09-29 09:29:13

198的房子,单价7500转给你
作者:嬲嫐嫐嬲 时间:2019-09-29 09:29:36
  sorry,192平
作者:向超2019 时间:2019-10-12 16:23:20
  可以加我微信18881813532。重庆专业一手新房销售,高端住宅
作者:重庆房产教主 时间:2019-10-14 17:44:16
  就来福士了,没毛病
作者:爱城地产小文 时间:2019-10-22 00:02:25
  建议你来看看重庆中心!想来看可以联系我18223314878
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规