摩根·天御丨立于城市峯层,世界近在眼前(转载)

楼主:神奇的星期五 时间:2019-09-20 19:59:45 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个地标的诞生是城市发展的象征,它不仅见证着城市的现在,更是预示着城市的未来。当我们将目光投向柬埔寨金边,地标能量作用同样适用。

  金边作为柬埔寨的首都,最繁华的城市,政治、经济、文化、商务、宗教的中心,更是柬埔寨的世界形象窗口,被称之为“亚洲珍珠”“东方小巴黎”。伴随着柬埔寨高速的发展,城市在快速扩张,核心地位被不断强化。

  地标背后诠释的是一种城市精神,城市总是因为这些地标而伟大。摩根·天御打造属于金边城市精英生活主场,在金边黄金区位,以高标准的建筑品质融合周边无可比拟的繁华,实现了金边的城市地标理想。

  摩根·天御以绝佳的建筑品质和建筑特色,220米超高建筑,凤毛麟角的顶层塔冠复式豪华亮相,为金边城市的形象注入全新活力。与生俱来的气质与实力,让城市见证属于地标的力量!

  摩根·天御丨以城市地标,筑生活理想

  每一个经典地标的背后,都背负着城市的经济使命和形象。对于城市而言,地标的价值从来都只能被仰望。一座城市的地标,代表着一座城市向上的力量。


  摩根·天御不断深入探寻城市发展脉络,与未来生活对话,刻画出金边“城中之城”的美好场景。而这些场景的背后,正是摩根·天御对城市发展格局、对人群生活方式的洞察,以及对这座城市未来的参与和创造。

  摩根·天御,为繁华城市而来,礼遇全球塔尖人士无界生活场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规