这周末是去人潮拥挤的房交会逛?还是去歌乐山休闲游玩?

楼主:伊岚m 时间:2019-10-18 14:00:02 点击:191 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时隔2年多,重庆又开始秋季房交会了,这回还是在南坪搞。本来想着周末没得事儿去逛逛看看,但是一想到人多,开车去又不好停车,就不想带着娃儿去了。正好今天歌乐山上的山城小院的置业顾问邀请我周末去他们那点参加DIY活动,娃儿想去!我就觉得离家有点远,还是要开车!好纠结,到底周末去哪点啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zd1333 时间:2019-10-18 15:03:59
  重庆两年没有搞房交会了,不可能人多,因为重庆本地人很多房子了,不可能再买了,这届房交会就是忽悠外地人的。

  楼主 你纠结就来我这里 请你吃火锅
作者:ZC199388 时间:2019-10-18 21:58:28
  买房子不一定要去房交会,找我也可以帮你,嘿嘿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规