看新闻,马云和刘强东也开始做电商买房了,啥情况?

楼主:zd1333 时间:2019-10-18 15:00:36 点击:845 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看新闻,马云和刘强东也开始做电商买房了,啥情况?

1. 可能房子非常好卖,然后马云和刘强东憋不住了,也来分羹。
  2.可能房子非常不好卖,极其不好卖。那些中介 开发商 法拍房多找渠道来卖房。

你自己思考了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ZC199388 时间:2019-10-20 09:06:32
  房子不会降价,只会稳,最后在涨,这样持续下去
我要评论
作者:ZC199388 时间:2019-10-20 16:59:08
  我就是想呀??
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-10-26 14:01:50
作者:ty_任我行328 时间:2019-10-29 14:59:31
  2年前,马云说10年后房价如葱,你就跟着做梦。对于2700亿身家的他来说,随便哪样不是一根葱。但是对你这种一辈子住老破小的人来说,还是老老实实搬砖
  • 湾湾死得快: 举报  2019-10-31 11:53:01  评论

应该配一张楼主住的老破小楼梯房……红砖那种…… 再配一张……楼主说它是房地产公司高层……一梯俩户的楼梯房…… 哈哈哈哈哈
  • ty_任我行328: 举报  2019-11-01 10:14:59  评论

评论 湾湾死得快:宝批龙以为房子不涨他斗可以过上幸福生活。结果猪肉涨、水果涨,那娃已经要哭了
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-03 18:27:19
  看那个哭 看那个死得早 叔叔等到起的
  晚上继续火锅 真香 唱着歌
  苹果太贵了 1元一斤啊 批发5毛钱 真贵真香
作者:u_113511549 时间:2019-11-04 13:58:22
  房价的涨跌应该和物价挂钩,物价涨房价不涨就是跌,物价稳房价涨就是真的涨!马云说的房价如葱价大概意思应该是物价涨房价不涨
作者:ty_任我行328 时间:2019-11-05 10:12:06
  宝批龙最可悲的是挣扎在社会底层看不到希望,最最可悲的是年纪一大把了还挣扎在社会底层看不到希望,最最最可悲的是年纪一大把了明明有机会改变命运还是挣扎在社会底层看不到希望。最最最最可悲的是房价不涨了结果猪肉水果暴涨马上要靠翻渣滓堆的来活下去了。
楼主zd1333 时间:2019-11-05 10:24:27
  大家看看楼上 炒房客 房吹吹的脸嘴
  1.他们骂人
  2.他们炒作房产 搞死实体 算不算汉奸?
  3.他们炒房找了钱 然后嘲笑 嘲弄不炒房做实体的普通人

以上三点 他们对不对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规