离重庆最近避暑房

楼主:陈希2019 时间:2019-10-18 16:25:44 点击:283 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尧龙山地处黔渝两地接壤,重庆南端,贵州北端。G75复线、黔渝高铁、兰海高速及210国道横贯尧龙山。尧龙山森林覆盖73%,春夏秋冬四季分明,芬芳四溢,秋夏凉爽,冬季银装素裹,常年云雾缭绕,变幻无穷,壮观的云海云瀑布,日出晚霞,衬托千年鼓刹,僧人打坐,奇思妙想,陶醉其中。吸引了重庆、四川、湖南、广东、浙江及贵阳、遵义、桐梓等地摄影家、游客、香客前来创作、旅游、朝拜。
  以“避暑休闲假度”为主题,围绕“尧龙山景区观赏、休闲养老养生、农村度假体验、生态移民安置”四大功能,打造区域最美度假休闲生活花园“尧龙云海项目”。
  尧龙山景区观赏:绚丽瑰奇的尧龙风光、千年古寺的风雨沧桑、如诗如画的田园美景、悠久厚重的人文资源,一定能让您在天坪之行亲身领略,和谐、文明、热情、好客的当地人民将以崭新的面貌、优质的服务欢迎您来休闲避暑、观光旅游。
  休闲养老养生:依托“花香、山青、境幽、凉爽”得天独厚的自然山水美景,按照“养生养老”的理念,打造环境优美、舒适的社区居家养老模式。
  农村度假体验:在花团锦簇的美丽乡村,住农家屋、吃农家饭、体验农家活、享农家乐,放松心身,体味人生。
  生态移民安置: 繁花似锦,花景映新人。在游人纷至沓来的时候,在小区内设计有当地人民的移民安置,以最的热情和风俗迎接四方来客。
  
  
  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规