考虑购房,西永新楼盘值得入嘛?

楼主:是大概好久 时间:2019-10-30 18:30:53 点击:252 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近一直在打听西永附近的房子,听朋友介绍,那边要新出一个楼盘,西阅星辰,特意去了解了一下,感觉还挺适合的。西永那边也在慢慢开发了,最近风头有点猛。文旅城在那边,肯定比较好玩,这个楼盘也是专门针对年轻人打造的,里面设施规划很符合口味,耍的地方多,还是精装修,我有点喜欢。
  但是现在就是不太清楚那边到底方不方便,说是规划多条轻轨线,但现在轻轨还没通,发展起来不知还有多少年,怕没人气,去主城其它地方有点远。而且现在还不知道价格怎么样,不知道承不承受的住哦?大家说说西永那边潜力怎么样,新楼盘值得入吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:到家了房产小伍 时间:2019-10-31 10:06:29
  旁边的富力城也是个值得投资住家的产品,总价75万买两房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规