2019年11月份解放碑8000元的房子 房吹吹们 你们的业务来了

楼主:zd1333 时间:2019-11-01 23:43:17 点击:1637 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯有些房吹吹们 你们赶紧接盘 降价了哦 买到就挣到哦

叔叔是来打你们脸的 有图有真相

你们赶紧去买完他

咦 说好的重庆均价15000每平方呢
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1789588-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:影儿1270 时间:2019-11-02 18:37:55
  不可能哟?在哪里看。
楼主zd1333 时间:2019-11-02 22:57:34
  @影儿1270 2019-11-02 18:37:55
  不可能哟?在哪里看。
  -----------------------------
  我都给你贴出来了 你还说不可能

我对你无语
作者:大叔15来重庆 时间:2019-11-03 09:30:58
  贪便宜一定会吃大亏
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-04 11:35:08
  大家看5楼那个炒房客
  重庆渝中区解放碑有相对来说便宜些房源
  5楼那个房吹吹 炒房客就骂我
作者:剑剑偏锋 时间:2019-11-04 16:52:21
  这种老房子还是算了哟,电梯一闪一闪的,过道走两个人都不得行,车库都没得或者是紧张得咬卵,物管全部请些老杂皮,每天堵起回家,上班堵起出门的滋味不要太美妙
楼主zd1333 时间:2019-11-04 20:43:18
  大家看看楼上那些房吹吹 炒房客的嘴脸

我爆料渝中区最好的地段解放碑 8000元电梯房

房吹吹 炒房客说是假的 还骂我

难道非要说房价上涨万万年 没有低价房他们才高兴
楼主zd1333 时间:2019-11-05 10:24:51
  大家看看楼上10楼 炒房客 房吹吹的脸嘴
  1.他们骂人
  2.他们炒作房产 搞死实体 算不算汉奸?
  3.他们炒房找了钱 然后嘲笑 嘲弄不炒房做实体的普通人

以上三点 他们对不对
楼主zd1333 时间:2019-11-07 16:50:28
  顶上去 要买的赶紧去
作者:湾湾死得快 时间:2019-11-14 20:50:14
  臭名昭著臭口事业单位死中介小西装zd1333在洗地了(他准备房吹吹变房空,天涯的房吹吹们 你们出叛徒了) 你身上的污点 随便你这么洗都洗不干净的 因为你能一时骗别人 偏不了你自己 你知道你自己是什么东西

我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-14 22:02:14
  地方债国企债这两地雷要炸了,很多地方都缺钱了,要么印钱填坑,这样物价飞涨 矛盾冲突加剧 人明币信用崩盘 要么不管 地方会疯的,还有一个办法 让一个阶层买单,上次是几千万囯企员工下岗买的单,现在底层已经买不起这单了,体字外中产炒房的 你们不买谁买。

关键是大家都恨你们,收拾你们 还能得民心,你以为李超人傻吗?
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-11-17 19:39:18
  看见楼主领另外一个帖子进来的,解放碑居然8000元。万万没想到啊。
  如果有需要的可以出手了。
  如果想买来炒房,我觉得没有必要了。
楼主zd1333 时间:2019-12-03 14:18:07
  重庆房价崩盘了 有些腰斩了
我要评论
作者:21世纪掌柜的 时间:2019-12-04 08:17:23
  截图来贴
作者:u_102827781 时间:2019-12-10 15:14:12
  心动了,可惜贷不了款
楼主zd1333 时间:2019-12-10 16:15:42
  大坪恒大来了 8000也不远了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖儿宝贝aaaa 时间:2019-12-10 22:51:50
  mmd19951763236
楼主zd1333 时间:2019-12-18 17:10:28
  重庆房价在2017.2018年的基础上崩盘了 有些腰斩了
作者:西西弗斯2017 时间:2019-12-23 19:04:08
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-12-23 23:58:41
  2019年房地产形势在静悄悄地发生改变...
  (一年一度总结,原创金山二姐)

街边商铺在静悄悄地关门;
  写字楼也在静悄悄地空置;
  京沪房价在静悄悄地下降
  环京环沪在静悄悄地崩盘;
  精装期房在静悄悄地减料;
  房奴失业在静悄悄地发生;
  房贷断供在静悄悄地增多;
  法拍房屋在静悄悄地增多;
  卖房子的在静悄悄地倍增;
  京沪房租在静悄悄地下降;
  房奴债务在静悄悄地剧增;
  拆除违建在静悄悄地进行;
楼主zd1333 时间:2020-05-19 22:36:41
  金岛花园附近门面成片倒闭
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1813173-1.shtml
作者:唐某某是唐某某 时间:2020-05-21 10:34:39
  哈哈哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规