准备入一百多平方的户型自住,在地段上和父母意见不同,求分析!

楼主:dididoudou 时间:2019-11-06 13:44:41 点击:184 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我出社会工作6年了,单位待遇还不错~现在房价越来越高,加上小有存款,所以不想再观望了,准备入一套百多点的户型,让自己有个舒服的小窝~我喜欢主城这边热闹的,特别喜欢江景房!但是我我父母觉得远点就远点....便宜点...求推荐呀!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦迪啦 时间:2019-11-07 20:57:06
  楼主,拿钱说话,买热闹不买冷清撒!
作者:想你的第一天 时间:2019-11-07 21:05:07
  我同意楼上~那些太偏了的,以后父母出门买个菜都不方便,还是周围配套好的舒服些。喜欢看江啊,我听朋友介绍南滨路那边金辉长江铭著还可以呢~二十几楼看江舒服惨了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规