准备下叉文旅城旁的远洋山水赋,有没得业主来聊聊

楼主:小小五吴 时间:2019-11-14 10:00:09 点击:87 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近把江北的一套房卖了,准备在周边区域再买一套稍微大点的,看了好多个区,最后转到了西永。其实2年前就来过这边看房,当时这边还只有万达城、金科天宸、西永9号几个盘在卖,还有个恒大优活城在卖尾盘,那时候房子紧俏,抢都抢不到一套,就楞个草草算了,再加上当年这边也没什么人气,除了龙湖拉特芳斯那一片区稍微热闹点外,其它地方基本都是荒地。
  今年再过去,感觉变化好大,到处都在修房子,龙湖拉特芳斯靠近地铁的那块空地也在动工了,看围墙上写的西永天街,应该也是北城天街一个级别的吧。包到一纵线转了一圈,好几个楼盘,中建、华润、远洋、龙湖的新盘都修起来了,还都是些大开发商。而且文旅城的商业和乐园也修起来了,2年前还是一块空地,现在看起来,完全把我惊到了,好大的面积。

一路开车来到文旅城的售楼部,好多人密密麻麻的,拉了一个置业顾问给我们介绍,
  商业总共有20几万方,里面有购物中心、还有可以耍的室内雪世界、水世界、海世界等等主题乐园,预计明年4月份就要开业了,现在新推的4号楼,最大78平。就简单给我们说了几句又走了,态度也不咋地。一出门就遇到一个远洋山水赋拉客的嬢嬢想拉我们过去看房,说现在买还有好多优惠。抱着看看的心情就过去了,本来沿文旅城商业旁边的下穿道过去直接就到了,但不通车,只能重新绕回去再沿一纵线过去。山水赋售楼部人还挺多的,一进门就看到黑大一个红包墙,说是到访就可以抽奖,最高可以抽iPhone11。听置业顾问的介绍,现在他们主推104㎡的洋房,建面1万1/1万2的样子,算下来150万左右,整个小区规划的都是洋房、小高层,旁边隔了一条路就是文旅城的商业和乐园,周边转下来,也就远洋的这个项目离文旅城的商业最近了,而且感觉比文旅城的住宅区到商业的距离还近,以后住在这里,逛街、小娃儿耍什么的应该都很方便。现在整个区域还没完全成熟,考虑想先入场,等待时机收获果实。好了,看房情况完毕,有没有买了山水赋的业主,一起聊聊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:叶子烟999 时间:2019-11-16 08:01:39
  位置如此偏,不值得看!
我要评论
作者:ZC199388 时间:2019-11-17 13:59:46
  我想给您建议呢,怕您又觉得多余
我要评论
作者:ZC199388 时间:2019-11-22 09:30:57
  您买好了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规