纠结户型,一大一小选哪个

楼主:热极生风幢 时间:2019-11-19 17:05:04 点击:140 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看起了中央公园的大平层,两个户型该选哪个也?

  这栋楼正对中央公园,离公园最近是有50米左右。置业顾问还说他们楼盘算是占据公园一线位置,整个盘就在公园南边,出小区过个马路就是中央公园。看完房我们还专门测试了下,售房部到公园走路只用了不到2分钟,应该房子修好之后,下楼出小区会更近,感觉以后升值的潜力也比其他位置的房子大。

  A户型是大的。阳台比较大,观景效果比较好,这个户型可以直接眺望中央公园,当时看房的时候,置业给我看了一段他们从十几楼拍的视频,视野确实不错。我们自己选的就是20几楼,大概总价在230万左右。


  B户型就要小些。B户型就不能看中央公园了,但是有的方位是可以直接看中庭的。中庭也挺大的,置业顾问说有4000平米,从沙盘上看起来整体绿景还是蛮不错,感觉朝中庭的户型也还可以。选的也是同一楼层的,但是面积小价格就要低些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规