不得不说,中央公园业主们的福利真好!

楼主:u_113319891 时间:2019-11-20 18:12:03 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在朋友圈刷到一条消息,中交中央公园要举办天才超模秀活动,而且是专门针对业主的。儿童模特大赛活动对于家里有萌宝的家长来说,是个好机会耶,可以锻炼一下孩子的自信和视野,而且进入初赛还可以参加全国决赛,大舞台对于孩子的成长还是不错的。


  

  

  不得不说业主福利真好,前两天有空正好去看了这个盘,小高层和洋房都不错,因为面积段很适合,大家也知道现在中央公园很多,区域大平层多,总价也高,门槛当然也高,所以小户型算是在中央公园这个区域很少。他们这个小户型面积和户型空间蛮不错的,三房和两房都有,旁边就是公园,走路几分钟就到了,位置也好,整体的性价比很不错,准备买一套跟大家一起当邻居。








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规