万科在园博园有两个项目了?

楼主:然浩然之 时间:2019-12-04 16:00:47 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万科居然在园博园有两个楼盘了,一个是正在卖的万科金开悦府,一个是万科今年在赵家溪立交旁拿地的项目,叫万科未来星光,具体位置如下图:

  

  从地图上来看,两个楼盘的位置都离得还蛮近的,离园博园的位置也很近。不过园博园不管是新盘数量还是市场声量,都低调的不得行。万科一下子在这里砸了两个项目,真的值得吗?
  作为北区的头号支持者,个人觉得,园博园各方面的条件都还是很不错的哈,从心理距离来说,园博园比撒子蔡家、中央公园、水土些近得多;从实际距离来说,从园博园大概10多分钟可以到爱琴海、宜家、奥特莱斯、大雅金开国际商业、月光之城这些地方,吃喝玩乐逛还是很方便的。
  而且论硬件条件,园博园其实也不得撇:
  交通:自驾经金山大道可连接嘉州、观音桥商圈;金兴大道可连接蔡家、礼嘉板块;金开大道链接主城区;轨道上有轻轨3号线和轻轨5号线,平时不开车坐轻轨也方便。
  商业:爱琴海、星光天地、奥特莱斯,平时想逛哪里逛哪里;
  生态环境:3000多亩的园博园,就像自己的后花园,空气好环境好,有事儿没事儿就去逛逛,要多安逸就有多安逸。
  整体来说,不管是住也好,还是投资也好,园博园都是有前景的,万科肯定也是看中了这点才弄了两个项目在这里。以上哈,是一些个人看法,如果大家对园博园有其他的看法,可以说出来讨论讨论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规