西永有没有品质好点的精装修房啊?

楼主:srclzs 时间:2020-01-17 15:46:14 点击:146 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  前两天收到房东嬢嬢的通知,大概意思就是因为一些原因,这个房子不能继续租给我了,让我最迟在春节回来之后就得搬出去了,关键是我一天上班太忙了,很多时候都需要加班,哪里有时间来去另外找房嘛,现在租房的这个地方隔我上班的地方又比较远,就不打算在这附近另外找房了,思来想去,最终决定直接在隔上班近的地方买套房,一劳永逸。
  因为着急住,又没时间装修,所以想买精修房,听说西永这边的新楼盘还挺多的,隔我上班地方也很近,搜了一下,好像西阅星辰这个楼盘就是精装修,看网上说这个楼盘还可以,不仅是精装修,里面还打造了三个社区乐园,外面呢位于文旅城的黄金十字,交通还挺方便,周边配套也都挺完善的,但还没去实地看过,不知道具体情况怎么样,等公司放假了就去具体了解一下,西永这边还有没有品质好点的精装修楼盘?求推荐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:111的2020 时间:2020-03-21 11:46:20
  老师,你方便加个微信不嘛 全重庆新盘二手房我们都有,西永那边我们也有 如果方便的话可以加个微信,我把那边性价比高的楼盘推荐给你,也可以带你去现场看 17384021109微信同号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规