开工后会不会是新一波的买房上车机会?

楼主:想你的第一天 时间:2020-02-11 16:35:34 点击:643 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来重庆5年了,一直想买房,去年才存够首付,但是一直不敢下叉,怕上错车。这次看到好多房企还有中介都在搞直播卖房,感觉是不是开工后会有一波上车机会,现在买的话是不是会便宜一些?老婆在渝中区上班,我在南岸这边,想找个地理居中的,理想三房,有没有推荐?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:FY浮云一世 时间:2020-02-11 16:57:53
  巴南多的很。李家沱、巴滨路
作者:梦迪啦 时间:2020-02-12 20:26:23
  三房,大开发商最好,小区环境好,建筑质量有保障,渝中区,南岸区的话,我建议还是买南岸区的嘛,因为我个人觉得渝中区确实有点老旧了。
作者:dididoudou 时间:2020-02-13 21:25:31
  同意楼上,买南岸区的房子都要保价些,我推荐金辉长江铭著,在南滨路,是金辉大开发商的房子,相信里面有很多小伙伴有关注这个项目。现在疫情期间,在房天下、安居客这些网站做线上售楼处,可以去关注下~
作者:小时光啊2020 时间:2020-02-15 10:04:45
  龙湖春江天境江景房,自带商业街,周围配套设施齐全。
作者:gsxxmengmeng 时间:2020-02-15 11:06:38
  恐是卖房的机会吧,
作者:人在困图 时间:2020-02-15 16:26:58
  江北比较适合你们,发展好,距离你们都比较近,启迪协信重庆科技城建议了解一下,高层洋房、大平层都有,70-140平米,性价比非常高,江北稀缺的洋房小区,可以扫图中的二维码了解一下

作者:愤怒的葡萄核 时间:2020-02-16 13:43:45
  对!还可以贷款多买几套,等着升值。
作者:ty_141973656 时间:2020-02-18 12:10:47
  这个时候买房绝对是很划算的,就像这个时候找我报名学车一样
作者:ty_Will172 时间:2020-02-19 15:03:05
  你这个有一个楼盘超级匹配,就是十里长江,就在南滨路长嘉汇旁边
作者:zd1333 时间:2020-02-20 17:30:00
  开工后新一波的买房上车都是大傻子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规