大家觉得有房更有安全感,还是现金更有安全感?

楼主:dididoudou 时间:2020-02-18 21:17:32 点击:437 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我个人觉得买房子确实太有安全感了,特别是这次的疫情给我的感触,该真正的有一个自己的家了!我们即将三口之家,想在南滨路附近换个大平层,最好是新房,有没有推荐?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_Will172 时间:2020-02-19 14:58:23
  十里长江值得拥有,就在南滨路长嘉汇旁边,我在一个叫李好的置业顾问手上买的,很满意
作者:想你的第一天 时间:2020-02-19 20:07:24
  太同意楼主了,我现在就是因为工作调动,在外面租的房子,但是这次给我的感受是,我太想把爸爸妈妈接过来一起住了,安个家,一家人在一起才是最重要的。我也在看滨江路附近的房子,北滨路性价比不高,沙滨路太远了,所以南滨路我也觉得舒服,楼主有没得联系方式,我们一起考察下?
作者:梦迪啦 时间:2020-02-20 20:15:48
  南滨路的话,个人还是挺推荐金辉•长江铭著这个楼盘的。我最近也是因为小孩读书在关注学区房,看了这个楼盘的大平层,不论是采光还是居住舒适度都挺好的。长江铭著136㎡的头排瞰江大平层完全足够了。
作者:zd1333 时间:2020-02-23 11:47:35
  负债之前房是刚需,负债之后钱是刚需。
作者:ty_141973656 时间:2020-02-23 13:10:31
  有自己的车也很有安全感,所以想学车的可以找我报名。
作者:尖角酥盛 时间:2020-02-23 15:08:38
  有房、有车、有钱更有安全感,有房不怕没地方住,不会担心房租问题,有车想去哪里可以自驾,不会担心交叉感染问题,有钱不会担心疫情关家里工资没发没有钱用
作者:益祥驾校 时间:2020-02-23 15:52:56
  有钱什么都有,还怕没房
作者:ty_林林279 时间:2020-02-23 19:20:21
  套路太深
作者:本分的底层劳动者 时间:2020-02-25 00:04:16
  疫情中和疫情后,中介是否有安全感:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规