在线召唤,求大沙区优质楼盘推荐!!

楼主:五更春梦窒 时间:2020-03-31 09:54:15 点击:200 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孕妈妈一枚,孕期顺便看看房子,一直想要在沙区换一套大一点的房子,孩子要出生了就更需要活动空间,还有孩子以后上学学校距离问题,最好离医院近,各位有好的楼盘信息的,带上我一个,一起探讨探讨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:筒状卫生纸姆 时间:2020-03-31 17:13:58
  沙坪坝,不是很了解 我也想观望一下
作者:重庆贝壳新房 时间:2020-03-31 19:31:53
  离新桥医院,西南医院近的话我知道一个华宇城精装大平层,清水跃层都挺大的套内100多个平方小一点的的都有80多,离学校那些还近
作者:111的2020 时间:2020-04-01 10:44:01
  你主要是考虑沙区那边的嘛,方便加个微信不嘛,我可以吧附近比较好的楼盘和户型图发给你看看,也可以实地带你去看17384021109微信同号,谢谢
作者:重庆选房师 时间:2020-04-02 17:18:15
  华远海蓝和光,斜对面就是医院,正对面就是学校
作者:ty_142127770 时间:2020-04-09 01:28:45
  位置好一点的 融汇温泉城 有四房在销售 总价大概140万左右 金融街御府 大概1.7-1.8万/平 香格里拉别墅在销售 凤天路华宇城精装修1.9万左右 双碑 首创天阅嘉陵有大平层在售 190-220万 价格都是套内。 西永 大学城就太多了 比较好的有 文旅城啊 富力院士庭 套内1.2万左右 总价80-120万高层 。
作者:ty_142127770 时间:2020-04-09 01:29:08
  以上信息希望对您看房有帮助 同时我也是一名房产销售 希望有机会可以带您看房
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-04-09 20:52:50
  沙坪坝有益祥驾校吗
作者:重庆好房租售 时间:2020-04-10 09:22:24
  西永洋房学区房折扣价15823501013
作者:祖玛青蛙徘 时间:2020-04-13 11:59:28
  不要感谢我,好像是西站旁边的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规