求西永片区的楼盘推荐啊

楼主:夜想狂澜 时间:2020-03-31 15:22:59 点击:226 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业两年多啦,最近听说各种降准的消息,顿时我的妈老汉就开始怂恿我买房。最开始想看的是北区,结果江渝北的房价实在是高攀不起,就是高层都动不动一万六七以上!还贷压力巨大啊!所以北区就不用考虑了。后面又听说西区的房子便宜,而且大多还是洋房噢,瞬间就心动了,感觉直接就可以把人生的第一套房一步到位了!所以这两周我和爸妈在西永大学城逛了不少楼盘,首先第一个去的是融创文旅城,确实人山人海的,当时我也有下叉的打算,可是我后面冷静下来后,觉得这个地方开发时间太长了,等我搬进去起码五年过后才能享受配套。然后我们又去了万科的理想城,销售人员又把我说心动了,110平的那个户型真的好人性化,可是我妈说地方太偏,科目三的路考就在旁边,,我瞬间就想到了西彭考场和复盛考场,,嗯,,果断放弃。。最后我们来到了西永比较核心的位置,就是西双大道,看到了华科什么云著,位置确实好方便,旁边就是微电园轻轨站,对面就是拉特芳斯的商业,可惜销售人员告诉我们只有高层,并且物业都不是华科的,那如果后面房子有问题,开发商和物业还不得相互踢皮球啊!
  所以,各位大神,在西双大道这一片,有没有好点儿的楼盘推荐啊,要大开发商,要洋房,并且距离轻轨站以及双碑隧道近点儿的!我不想像文旅城那种出行不便。各位大神支支招啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆贝壳新房 时间:2020-03-31 19:37:48
  金科美的云来的洋房怎么考不考虑下吗 就在西双大道旁边是个纯洋房社区,要是考虑的话你可以加我微信我们私聊,你可以放心专业房地产经纪人大公司不收任何中介费用
作者:重庆贝壳新房 时间:2020-03-31 19:38:50
作者:111的2020 时间:2020-04-01 10:40:45
  方便加个微信不嘛,老师,我可以把周边比较好的楼盘和户型图发给你看下,新盘二手房我们都有,也可以实地带你去看17384021109微信同号
作者:重庆选房师 时间:2020-04-02 16:44:09
  万云府,美的金科郡,华远海蓝和光,龙悦华府,水印三生,另外找我买房,全程免费陪同专车接送,更有优惠
作者:尚好十三倒 时间:2020-05-21 15:53:48
  桂语九里、润西山、云来、万云府都可以看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规