要换房子啦,求吧里大神推荐品质好房~

楼主:逍遥yu 时间:2020-03-31 15:23:46 点击:275 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我老婆都在南岸区上班,现在和妈老汉还有娃儿住在九龙坡的,确实要换个大房子才得行了,有没有南滨路上的江景房这些推荐,最好有学校读那种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dididoudou 时间:2020-04-02 13:19:26
  楼主,我最近也在关注,要求和你差不多!!你看到好的喊我!
作者:dididoudou 时间:2020-04-02 13:25:53
作者:保利爱家小黄 时间:2020-04-02 14:45:28
  楼主,我是中介,18225147649,微信同号,我这都有好房子
作者:小向销售员 时间:2020-04-06 11:59:53
  北滨路南滨路都要看?
作者:重庆选房师 时间:2020-04-06 14:15:03
  金辉的长江铭著,套内100-136平米,单价24000-27000,加我微信19942255720
作者:ty_142127770 时间:2020-04-09 01:25:44
  南滨路上金辉 可以考虑一下 金辉长江铭著 读金辉南开 目前在售户型套内106-153平 目前售价 24000-27000 绝对的改善型大盘 。坡区的话 可以考虑印江洲 也是改善大盘 学校九龙坡实验一小 奥体育才中学 价格23000左右 面积106-187平 以上信息希望对您看房有帮助 同时我也是一名房产销售 希望有机会可以带您看房
作者:二妹吃小面 时间:2020-04-10 10:12:14
  看个人需求,如果对住房要求比较高的话建议买叠墅,南岸区的有个叫御峰的楼盘还不错,各方面都挺好,地理位置绝佳,可以去了解下~
作者:二妹吃小面 时间:2020-04-17 16:15:54
  @dididoudou 2020-04-02 13:25:53
  -----------------------------
  我最近看了御峰,我觉得很符合我,因为挨到海棠溪轻轨,交通方便,而且小区头景观好,也安静,适合老人和孩子,还有个人的商业配套,所以我就打算入手御峰了,你也可以去看看。
作者:寻隐者不遇1958 时间:2020-04-19 14:20:38
  出售九龙坡区马王乡朵力名都7层南北通透洋房送露台屋顶花园阁楼,谢小分校指标
  1、该房在小区最中心位置,与其他楼栋相距100米以上,南北通透板式结构的高端洋,错层,客厅3.5米空高,大阳台,大厨房,户型方正,4房可改5房。该房证上是134平,但实得超过170多平。主卧赠送20多平露台,可改为房间,屋顶赠送近20平的房间,另外还赠送100多平的屋顶花园。该栋楼原为楼梯房,但现已获政府审批安装电梯,也与电梯公司签了协议,付了首付款,2020年交付使用。
  2、交通出行:小区地理位置好,交通便利,小区四个门外都有车站,距轻轨2号线马王场站和平安站都只有几百米。
  3、小区配套齐全,生活方便:马王乡农贸市场、中百•永辉超市、新世纪•重百超市、九龙坡区中医院等应有尽有。
  4、小区环境幽雅,绿化面积大,楼间距宽,容积率低,有游泳池,登上公园,物管费低,有大地幼儿园,谢家湾小学朵力分校。曾是重庆市十佳小区。
  业主郑先生13370717688,中介勿扰
作者:二妹吃小面 时间:2020-04-21 17:34:11
  能够别墅,何必高层,200多万你可以在重庆买别墅了,别墅住起不香迈,比如说御峰,地理位置优异,背靠南山,附近还有海棠溪轻轨站,往来方便,自带商业,生活配套齐全,我闺蜜就在那买的婚房,我觉得很不错,推荐给你~
作者:阿董TY 时间:2020-05-21 15:58:14
  南滨江江景房现在好位置不多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规