今年沙坪坝有哪些新楼盘?

楼主:小辣仙己 时间:2020-04-07 11:34:22 点击:276 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙坪坝新楼盘有没得哟,想买一套,想要坐车方便毕竟要上班,想要环境好宜居,价格不要太高了,主要是穷想找一个性价比高一点的,想看看我有没有好运气能遇到合适的,强大的网友们,帮我留意留意嘛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆好房租售 时间:2020-04-07 12:45:24
  环境好宜居肯定是大学城了
作者:向超2019 时间:2020-04-07 14:52:43
  富力院士庭比较方便,你可以加我微信18881813532
作者:ty_142127770 时间:2020-04-09 01:14:01
  位置好一点的 融汇温泉城 有四房在销售 总价大概140万左右 金融街御府 大概1.7-1.8万/平 香格里拉别墅在销售 凤天路华宇城精装修1.9万左右 双碑 首创天阅嘉陵有大平层在售 190-220万 价格都是套内。 西永 大学城就太多了 比较好的有 文旅城啊 富力院士庭 套内1.2万左右 总价80-120万高层
作者:ty_142127770 时间:2020-04-09 01:15:19
  希望可以帮到你 我也是一名房产销售 沙坪坝非常熟悉 有机会希望可以带您看房 一手房无中介费
作者:重庆贝壳新房 时间:2020-04-09 18:40:05
  华润置业的润西山:套内单价10300-11800左右,套内有82 85 108 110 117这几个户型,这两天还有特价房算下来套内单价不到1万块 轨道交通7号线已经在建了而且大学城复线隧道也在建 到时候你完房装修好之后这些就开通了又便宜交通又好 要是您考虑的话我陪您去看看还有优惠哦(谢19112039948)
作者:祖玛青蛙徘 时间:2020-04-13 11:56:32
  西站旁边的,好像还在建

作者:付钱2018 时间:2020-04-23 15:14:26
  中铁建青秀阅山,在沙坪坝位置还挺好的,不晓得好久开盘
作者:资金搬运人员 时间:2020-04-24 00:15:41
  我觉得还是买大学城那边好些
作者:房18875199583龙 时间:2020-04-29 17:03:57
  看你预算
作者:在我梦中zhy 时间:2020-05-23 13:58:00
  我有一套万达文旅城的房子低价急售 有兴趣联系15683425689
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规