200万能买中央公园大平层吗?穷人弱弱一问

楼主:潇湘若兰仄 时间:2020-05-27 17:45:49 点击:152 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在渝北工作,买房也考虑在渝北这边。之前是在礼嘉和中央公园之间纠结了下,感觉礼嘉智慧城和礼嘉天街还是多不错的,公园这边环境和商圈也还可以,有点势均力敌的意思。

  但看了下论坛里的讨论,似乎大家对于中央公园的好感更多,感觉也更能发展起来。不过中央公园地势有点大的,在网上查了下,那一圈公园大道、鲁能泰山7号、华润公园九里、翡翠公园、新城的楼盘有点多,说实话有点眼花缭乱的,求推荐。理想是大平层,总价200万吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏夏110599 时间:2020-05-28 06:11:25
  绿城晓风映月,你值得拥有,绿城物业那是杠杠的
作者:房18875199583龙 时间:2020-05-28 14:21:02
  新盘返yong
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规