纠结北区还是南区?

楼主:dididoudou 时间:2020-05-27 22:12:34 点击:350 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们现在一家五口现在住的两房有点打挤。想再买一套3房的。一直想买房也没有个头绪。求各位大神推荐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏夏110599 时间:2020-05-28 06:09:48
  首选北区撒,南区茶园也可以
作者:二妹吃小面 时间:2020-05-28 12:04:18
  住在九龙坡的兄弟伙些,有没得刚需或者是想换房子的,我们一起噻,我年底二胎,想换个环境好点的房子,我和我媳妇儿都住九龙坡,之前一直没看到合适的盘,现在听说有个建工半山郡要开了,洋房,低密,安逸惨了,品牌地产,也不得像小品牌一样烂尾,有没得一起去买的兄弟伙,晓得一起团购有没得优惠哦。
作者:二妹吃小面 时间:2020-05-28 14:04:39
  趣享61走心好礼,到访即可领取儿童积木一盒,参观拍照转发朋友圈积攒168即可领取野兽派香薰一个,还有精美学习礼品,幸运大奖拿不停,扫码参与线上互动还能领取精美礼品哟 ​​​​

作者:房18875199583龙 时间:2020-05-28 14:20:34
  看你预算
作者:ty_133138781 时间:2020-05-28 23:57:52
  巴南相对便宜点
作者:到家了到家了 时间:2020-05-29 01:07:18
  大学城
作者:远洋海洋 时间:2020-05-29 10:54:28
  我个人觉得南区还是安逸些,现在北区那边感觉性价比不高,偏贵。
作者:天洋2020 时间:2020-05-29 12:31:44
  同意楼上,上周我和我老公去看了南滨路的金辉长江铭著,你是不晓得人有好多...确实,一是他们的产品配套霸道,二是娃儿还可以读南开(融侨)中学,翘惨了,可以抓紧时间去看看
作者:二妹吃小面 时间:2020-06-02 16:44:36
  一个理想家,珍藏三代人的幸福时光
  小时候,梦想住在大房子里依山傍水、花海漫天;长大后,梦想站在阳台上看父母坐在一旁教孙儿牙牙学语,看妻子躺在长椅上沉浸美梦,一切的美好都让人无限憧憬。
  一个好的居所,能够承载一家人的幸福时光,在父母花甲之年,陪父母在客厅下下棋、唠唠嗑,不错过陪伴父母的时光,让父母安享晚年;跟妻子各自做自己喜好的事情,妻子可以在坐在天台上赏花品茶,我可以在书房尽情享受属于自己的工作时间,这样也不会缺少席爱情的相濡以沫;陪伴孩子的每一个童年,亲自教孩子读书认字,与孩子在饭后到庭院散散步,让孩子在家庭和谐的环境下幸福成长,不耽误孩子的童年时光。
  御峰·尚城打造全能生活大城,位于南坪城芯,是与生活相契合的一墅多花园,自带御峰时尚坊和御峰8坊商业配套,三轨六桥立体网路四通八达,俯瞰城市的车水马龙,微风徐徐,生活也可以如此惬意。
作者:ty_142598093 时间:2020-06-04 10:52:17
  老师,我给你推荐一个,读西大附中的学区轻轨洋房,三房总价100零几万。
作者:重庆房产交易小王 时间:2020-06-04 18:45:43
  现在肯定是选择北区的房子撒,重庆这几年的政策都是一路向北发展的趋势,对于购房者不管是政策还是配套都是有很大的倾斜的!你可以加我的微信,我带你去看渝北区的新楼盘,分销上客成交有折扣的,希望可以帮到你!15523236289微信同号
作者:二妹吃小面 时间:2020-06-05 16:12:54
作者:djcd120 时间:2020-06-06 18:16:26
  ??约卫星+djcd120 糕端小“吃”,尚门幅物,安排[来][来][来]??
作者:xfxfxiaofang 时间:2020-06-08 15:43:27
  北区是重庆一直发展的趋势,现在西区和巴南有崛起的势头,我是做专业资产处置房拍卖的,价格是市场价的7-9折,感兴趣的话我可以给你推荐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规