花园洋房大花园有需要的不

楼主:舜耀钰 时间:2020-06-04 15:50:10 点击:173 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大渡口区花园洋房,带前后花园出售

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二妹吃小面 时间:2020-06-04 16:13:30
  格调致高远 享受城市墅居生活
  小时候,城市很小,但是邻里之间却很有温情,亲朋好友推开门就可以互相打招呼,一起喝茶聊天,交流感情。长大后,城市变大了,工作却很忙,大家各自散落在远方,邻里关系也被冷冷的大门隔绝。

  但是如果你居住在一所别墅里,拥有一墅多花园,就算邻里之间被大门所隔绝,你也不会感到寂寞孤独。你可以早上推开窗感受习习凉风,满眼绿意,让鲜氧弥漫生活,与健康生活触手可及。御峰位于南坪城芯,是南北之间臻惜品质大城,自带御峰时尚坊和御峰8坊商业配套,呈现出将商业、居住、休闲融为一体繁盛大城面貌,三轨六桥立体交通网,便捷贯通整个重庆。御峰花园墅双面采光,对流通风,项目依山而建,地形独特,上下皆可直通入户,繁华生活顷刻呈现。





楼主舜耀钰 时间:2020-06-12 10:44:37
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规