没想到蔡家这个盘居然能卖的这么好

楼主:okiemepoh 时间:2020-06-30 10:14:40 点击:473 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几个周末我朋友跟我说他去蔡家办事,那块竟然堵车了,他还在想是有什么活动还是怎样会堵这么多车,我朋友实在好奇就跑去人多的地方去看了哈,一看是楼盘的销售中心,没想到曹家湾这里能人山人海的

我朋友听说有抽奖立马跑里面看去了,本来还以为肯定在搞活动打折,要不然不会这么多人吧,结果我朋友说一点没打折,建面快80的房起价108万,平均下来一万四五的样子,我俩都惊了
  被朋友这么一说,我还真起好奇心了,上周末借着他们样板区开放的机会就自己去看了,没想到置业小哥跟我说第一批房源都快被卖完了,他们首周已经快卖了三百多套了,是蔡家楼盘甚至北区里卖的最好的盘,我一想蔡家不是龙湖金科那些大开发商都进驻了吗,这比他们卖的都好啊,看了看位置发现确实选的好,离轻轨站和购物中心就几百米的距离,各方面配套也都比较全,而且三房总价还低,是个很不错的选择。
  而且之前都没怎么听过的中南,借这次机会就好好了解了一下,每年的开发商排名都前列,主要在江苏发展,在商业和房地产建设上都很有经验,进入了重庆之后在礼嘉、悦来、照母山中央公园这些众多选择中,坚持拿下了蔡家的三块地,最近不知道大家在关注土拍吗,城投也在蔡家拿下了他们的第三块地,从这些来看蔡家还是有发展空间的,大家觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主okiemepoh 时间:2020-06-30 14:18:03
  而且蔡家的楼盘慢慢都盖起来,人流稳定下来,这个盘确实相比较来说是很合适的,近轻轨近购物中心的
楼主okiemepoh 时间:2020-07-02 13:12:51
  城投也在蔡家拿下了他们的第三块地,龙湖在昨天也在蔡家拿了地,最近的土拍也蛮多的
楼主okiemepoh 时间:2020-07-02 13:13:06
  而且轻轨盘 总价还低
楼主okiemepoh 时间:2020-07-02 13:13:24
  感觉开盘就能卖这么多确实有道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规