一跃成为北区销量首位,这个盘到底哪里好?

楼主:okiemepoh 时间:2020-07-08 16:36:37 点击:226 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在龙湖金科等许多大品牌都已经进驻的蔡家,这个楼盘却刷新了蔡家的首开销售记录,甚至成为重庆前三、北区楼盘销量的第一名,是不是很好奇究竟是哪个楼盘能够艳压群芳摘得桂冠?话不多说,先上一张重庆楼盘成交额排名。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二妹吃小面 时间:2020-07-08 17:59:32

  对于城市箐英而言,越来越多人追求自然鲜氧生活,到底怎样的房子才能满足大众的喜好要求?在经过假期宅家后,墅居生活也吸引着越来越多的人,墅居华宅不仅能够缓解宅家生活的平淡乏味,还能扩大居家运动范围。而别墅作为住宅的高端产品,不仅象征身份品味,更反应出了生活本真的样子。
  目前, 越来越多人追求绿色,公园墅居将绿色生活体现到了极致,见惯了春夏秋冬的美丽景致,又怎么再去面对水泥高墙。
  御峰·尚城打造全能生活大城,位于南坪城芯,是与生活相契合的花园墅居。我认为一套好房对于生活质量太重要了,一套好房可以提升自己生活品质。待微风习习,悠哉的为花草修剪枝丫,为花草浇水,面朝庭院,春暖花开;在清风拂袖的午后,煮上一杯温茶,在躺椅上找到最舒适的姿势,悠闲的享受一个人的时光;夜幕降临时,月色朦胧、竹影婆娑,站在露台凝望星空。御峰自带御峰时尚坊和御峰8坊商业配套,三轨六桥立体网路四通八达,俯瞰城市的车水马龙,微风徐徐,生活也可以如此惬意,
楼主okiemepoh 时间:2020-07-09 10:07:57
  发不了图,给你们手动打出来重庆楼盘成交额排名,数据来源于铭腾机构。
  1.学樘府 57098
  2.长嘉汇 32664
  3.玖著天宸 25686
  4.华侨城 17607
  5.金地自在城 16411
  6.御璟湖山 15690
  7.重庆融创文旅城 14537
  8.中海十里长江 14522
  9.万科招商理想城 14372
  10.公园大道 11857
楼主okiemepoh 时间:2020-07-09 10:10:05
  没错,这个月北区楼盘的销量冠军就是月底开盘就爆火的玖著天宸,凭借着位置与配套的“全能”配置,吸引了众人的目光。所谓“全能”,那就是要啥有啥。地段、交通、商业、环境、产品、户型、价格等等,方方面面都没有短板。
楼主okiemepoh 时间:2020-07-09 11:15:02
  首先来说地段和交通,玖著天宸坐落于曹家湾地铁站旁不到几百米的距离。那个曾经被吐槽为“全国最荒凉地铁站”的曹家湾地铁站,如今已经完全变成了整个蔡家板块的中心。
  
作者:二妹吃小面 时间:2020-07-09 15:46:51
  玩转7月,快乐延续,夏日嘉年华第二期缤纷来袭,参与蜜恋鲜果派对,童心描绘水果碗、美味水果捞DIY,转发活动现场照片至朋友圈集齐38个赞即可领取伴手礼一份,还有幸运大奖等你来拿,快来赢取清凉好礼。 ​​​​

  
楼主okiemepoh 时间:2020-07-10 17:03:40
  其次来说说产品,现在人人都追求“高颜值”,房子当然也不例外,毕竟谁不想要美美的新家呢?玖著天宸的低容积率高舒适度的绿色洋房社区配以低调简约的设计思路,看着就舒心畅快。
楼主okiemepoh 时间:2020-07-10 17:03:46
  最后当然是价格了,这样的全能楼盘价格也让人惊喜,建面79户型总价108万起!
  集优秀的地段、交通、商业、环境、产品、户型等等为一体的洋房,配合这样的低价,这性价比不要太好。这样的“全能”洋房,还不心动吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规