这个楼盘我有点心动,求大家给点参考意见

楼主:渝北宋慧乔 时间:2020-08-09 09:57:21 点击:127 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情过后,感觉市场很活跃了很多,最近手头有点闲钱,想要买套房子作为自用,因为自己一直比较拖,就问了问朋友,朋友也推荐了好几个盘。

  最近刚好有空,就跟朋友一起去看了看花溪附近的一个盘,尽管住的比较近,但是也一直没有去了解过,听说是在花溪河这边,就抱着试一试的心态去看了下。主要还是因为最近两年重庆在整治巴南这边的河道,还弄了个什么“清水绿岸”的治理项目,刚好花溪河这边又在规划当中,再加上本来这边的覆盖率也高,感觉在未来还是很有发展前景的。

  听了置业顾问的介绍,其实说实话,像我这样预算不多,还想要有升值空间的,这里的高层还是很对胃口的。尽管配套还在完善当中,可能还需要个几年,但是网上还是把它称作是“九曲河”的对标产品,可能也是因为生态环境未来的向好发展吧,看完整个盘下来总的来说还是比较可以,还不算贵,配套的话4号线直达,其他方面还有待完善,在未来几年可能跟好一些吧,大家觉得在这里买房子怎么样啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆法拍房 时间:2020-08-10 14:44:51
  ??多了解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规