性价比高的弘阳·时光澜庭魅力十足

楼主:mountainjbjb 时间:2020-08-09 14:22:36 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一份由新一线城市研究所发布的《2020城市商业魅力排行榜》,引发业内人士热议。在该榜单中,重庆商业魅力指数达到88.74分,在新一线城市中排名第二,排名已经超过杭州。算上北京、上海、广州、深圳4个一线城市,也在全国排名第六。
  据悉,该榜单是从商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五个方面进行评定。简而言之,该榜单重点是言“商”。商业魅力=城市活力
  那束光点亮高新区
  今年是重庆直辖23周年,23载间,重庆发生了翻天覆地的变化,从山城转型为炙手可热的网红城市,8D魔幻之城,轻轨穿楼而过,令万千外地游客对重庆青睐有加。同时,今年成渝双城经济圈的正式确立,被定位为中国经济第四极。
  今年对重庆来说,是重大利好的一年。在整个成渝经济城市群的大背景之下,高新技术产业开发区恰恰迎合了重庆向西、成都向东的发展发向。陶家,正好位于新版的高新拓展园之内,必将是未来九龙坡的城市发展副中心,也是重庆打造新一个百亿商圈的主战场。

  
  目前,在城市轨道、高速公路的串联之下,陶家正在得到其他地区源源不断的资源供给。弘阳·拾光里项目位于高新区中心陶家版块,坐享区域发展红利,附和城市发展规划,铸就高新区商业新中心。
  家庭消费+主题消费
  目前,高新区及陶家版块的商业,可谓几乎是一片空白。周围的居民为了逛街,往往需要跑上几公里,花了太多时间在路途中。
  弘阳·拾光里所打造的繁华街、生活派等主题街区,涵盖生活的方方面面,360°围绕消费者的日常需求,照顾到你的吃喝玩乐。待商业中心建成后,将是为整个版块人口提供消费场所,并满足购物需求。
  
  图片唯一来源摄图网——500519919

  建面约38㎡起弘阳·拾光里「轨道金铺」
  地点:重庆·高新区·华福路口

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规