性价比高的弘阳·时光澜庭不容错过

楼主:mountainjbjb 时间:2020-08-09 14:44:46 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月初,重庆市交通局网站发布《新建重庆至昆明高速铁路环境影响评价信息公开》。其中,最引人关注的是渝昆高铁重庆市境内站点信息中,出现了九龙坡的身影:该项目重庆市境内长约84km,经过沙坪坝区、九龙坡区、大渡口区、江津区、璧山区、永川区,设置重庆西站、九龙坡站、江津北站及永川南站4座车站。
  根据公开信息,九龙坡站位于陶家镇附近,是2018年为了重庆东站联络线引入而新增的车站,意味着九龙坡站将成为连接重庆东、西两站铁路交通枢纽,使渝昆高铁与渝万沿江高铁通过在重庆东站贯通,将有力促进我区西部地区发展。届时,从九龙坡到昆明只需 2小时左右。

  
  图片唯一来源——401061651
  渝昆高铁新设九龙坡站对于陶家来说,意味着什么?
  九龙坡站是渝昆高铁站设于重庆的重要站点,那在这里说一下渝昆高铁建设的定位:一条区际快速客运专线,同时兼顾沿线城际客流功能:是全面对接“一带一路”和长江经济带等国家战略的重要基础设施项目;是京津冀经重庆至我国面向东南亚辐射中心昆明的区际旅客交流主通道,也是西北、川西与昆明旅客交流的主通道;是兼顾以重庆、昆明为核心沿线城际客流出行的快速铁路通道。
  由此可知,九龙坡站地位是多么重要。
  
  九龙坡站不仅有利于重庆“米”字型高铁网络的建成,而且能够带动重庆进入高铁经济时代。进入高铁经济时代,能够完善该区域的城市功能,加快形成高铁商圈,同时,也将向外界发出重庆向西的战略信号,以此掀起陶家投资开发热潮。
  弘阳·拾光里,在陶家崛起的背景下,依托产品多元化的整体优势和丰富的开发运营经验,应时而谋顺势而为,建造了陶家这个高新区版块内唯一集中商业中心。


  建面约38㎡起弘阳·拾光里「轨道金铺」
  地点:重庆·高新区·华福路口

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规