性价比高的弘阳·时光澜庭开启全新势能

楼主:mountainjbjb 时间:2020-08-09 14:51:09 点击:79 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这两年,国内商业行业迎来风起云涌的大变革——商业创新带动消费场景结构性变化,考验着所有商业地产企业的应变能力;年初,新冠疫情发生,对行业的未来发展,又带来了更多复杂而严峻的不确定性。而追求高质量增长,成为行业共识。

  
  拥抱变革与创新,深入践行“弘阳特色商业模式”,是弘阳商业面对市场深刻变化,所交出的答卷——榜单排名的上升,印证了这份答卷的含金量。
  近日,弘阳·拾光里可以说是给陶家带来一轮全新的势能。弘阳·拾光里在尊重市场逻辑的同时,另辟出一条独有的商办道路,无论在运营、投资还是顺应新潮流上都做得可圈可点。
  
  图片唯一来源摄图网——401542584
  弘阳·拾光里位居高新区陶家板块,陶家板块是九龙坡规划的八大功能板块之中面积最大的板块,是九龙西城的“心脏”地带,肩负着“聚集人气、带活商气”的重任。从地理位置上看,它东连大渡口,西接江津,是联系重庆西部城镇的重要地区,是全市规划的城市副中心之一。陶家,重庆西城的一颗明珠。
  弘阳·拾光里毗邻渝昆高铁九龙坡站(在建)、轨道5号线(在建)、轨道7号线(规划),高铁站+轨道站点的交通地理优势,吸引周边常住约6.8万社区人口,约100万九龙西城人口,超120万高铁年均客流等数以百万计的客源潜力,这些人流数据都是商铺收益的坚强后盾。

  建面约38㎡起弘阳·拾光里「轨道金铺」
  地点:重庆·高新区·华福路口

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规