就因为我没有给他第一次,老公要把我们的房子卖了,我该怎么办?

楼主:卖美丽的小火柴 时间:2010-12-07 16:17:36 点击:144189 回复:661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  这个时候,我深切的感受到做女人真的很悲哀,就因为我的第一次给的不是他,昨天晚上睡到半夜的时候,我们又吵嘴了,并且老公还说把我们才搬进来住了1年的新房子卖了,然后把卖了房子的钱分了,大家分居过一段时间,各过各的,待有感觉了大家又再一起,实在分居之后对彼此都没有感觉了的话,然后就离婚就是。

他就是这样说,真的,作为一个女人,如果是你,你会有什么感想呢?当然,作为我来讲,我也很懊悔自己当初那段在与我现在这个老公之前的、与另外一个男人之间的失败的爱恋,如果不是那场爱恋、如果我没有对那个男人爱得那么执着与对他的百般信认,那么我完全可以将自己的第一次托付给我自己的老公、或许我就不会落到今天的地步。

与我现在老公恋爱,是在09年初开始的,然后于今年上半年我们携手步入婚姻的殿堂。从恋爱时,他就知道我是曾经耍过男朋友的,但他一直都对我说,那是我的过去,他不计较这些的。到了后来,我们感觉彼此都很谈得来,于是我们生活在了一起,也同了床、他第一次与我上床的时候我也应该感觉得出我的第一次早已经是没有了的,但我也没有从他的表情中没有读出有什么问题出来。

从两个月前的一天晚上他喝醉了酒,与我象完成任务交差似的交欢时,我才发觉他有些变了,完事后他在那里唠叨了一番:“我的身体能够做到当你出现的那一天才给你,你却为什么没有把你的第一次给我啊!”说着说着,他哭了,我当时心里一酸,再回想起那段失败的爱恋、再想到我已经失去了的美好的第一次,我也跟着哭了。

昨晚老公又喝了一些酒,又重复了两个月前在床上对我唠叨的那番话,并且说,并且对我说我们这样下去可能会不好,用他的话来说,就是我们彼此都需要心里上的调节,我们把现在住的新房子卖了,分居一段时间,各过各的,如果分居之后觉得还有在一起的必要,那么我们又再聚一起生活就是,如果实在分居之后对彼此都没有感觉了的话,离婚或许是我们最好的选择。

此时此刻,作为女人的我,真的感到好悲哀。女人的第一次,对男人来说真的就那么重要吗?当女人面对失败的爱恋、失去第一次之后,男人就不能好好理解理解女人吗?就不能容忍我已经失去了的第一次吗?……
》》》阅读延伸:
》》》818我一个房产老板朋友养5个老婆的风流韵事
》》》被他包养了4年换来一套房子,到底值不值?
》》》她约我租房同居,我是去还是不去?
》》》女朋友在重庆,我经常在国外,该如何买房才好?
》》》一个女性关于房子与婚姻的两大看法
》》》我搞不懂为啥子结婚就非要买房子?
》》》更多>>>
天涯重庆房产快速访问地址:http://cq.house.tianya.cn/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新中国遮阳伞O9 时间:2010-12-07 16:22:00
  你的第一次都给谁了?
作者:亡命之徒z 时间:2010-12-07 16:23:00
  现在社会的女人不自爱,不自重!
  还拿当时的爱情来当幌子。
  我觉得的话,把第一次给自己的老公应该是一种义务!
作者:ebbesand 时间:2010-12-07 16:24:00
  就像你要求你男人收入高一个道理。
作者:zzzppp00 时间:2010-12-07 16:26:00
  自作自受
作者:hession 时间:2010-12-07 16:27:00
  你活该~

楼主卖美丽的小火柴 时间:2010-12-07 16:27:00
  我的第一个男朋友啊!唉——,说起来都很失败,本来我与第一个男朋友很谈得来的,主要就是我的家长不认同他,所以才不得不分手的。

1#作者:新中国遮阳伞O9 回复日期:2010-12-7 16:22:00
    你的第一次都给谁了?
作者:fjhqw111 时间:2010-12-07 16:33:00
  这不应该作为一个分开的理由,或许只是借口
作者:丁兮丁兮 时间:2010-12-07 16:36:00
  6楼的,感觉不厚道哈,什么叫活该?第一次恋爱失身的女孩子,生活中还有嘛,这单单是女人的错吗?
作者:有的放矢2010 时间:2010-12-07 16:39:00
  离婚,让他个人去找个处女,看他找的到不,现在哪还有处女。光棍一辈子
作者:四哥1980 时间:2010-12-07 16:40:00
  有得有失。
作者:奔腾三代 时间:2010-12-07 16:43:00
  所以,婚前性行为是要不得的!
作者:麻豆一枚 时间:2010-12-07 16:45:00
  这个社会哪里去找处女哟。所以说,,,得到处女的把男人们~请务必珍惜~
作者:ggqq888888 时间:2010-12-07 16:46:00
  光一辈子,也不要二手货和N手货
作者:被风吹头发的感觉 时间:2010-12-07 16:47:00
  肯定是你在和你老公嘿咻的时候 呻吟过大 刺激了他,他肯定在想 以前你也这么在别的男人胯下这么呻吟过,这样一想 他肯定都不高兴了撒! 具体分析的哈 不针对任何人哟!
作者:正义在我 时间:2010-12-07 16:53:00
  比较同情楼主,但楼主也太老实了!在初次和他做爱前就应该了解这个男人的性取向,如果是处女情结严重的,你就千万不能告诉她你不是处女的事实,坚决隐瞒,同时到医院做个处女膜修补术,几百块钱就行了。要这样他晓得个锤子啊?还会把你当成黄花闺女稀奇你得很!
   估计楼主也是没得啥子贞操观念的女人,以为处不处女没得啥子!但现在的男人自己在外面啷个恍都可以,啷个乱搞别个的女人都可以,但各人的女人被别个搞了的话就不得了得很,跳起八丈高!批男人都是个贱相!
   楼主也不要悲哀,遇到这种男人也没有啥子过头了,离了就是!未必除了他就找不到男人了迈!
   楼主放开心,没得啥子。
楼主卖美丽的小火柴 时间:2010-12-07 17:25:00
  我现在才感觉,男女感情这东西,真的是太脆弱了。
作者:fterd 时间:2010-12-07 18:03:00
  说不在乎,你相信么?幼稚!你以为这和吃饭走路一样简单么?想想都觉得恶心,有一句很经典的:这就跟牙刷一样,刷完别人的嘴了又接着刷你的了。
作者:tsy_102 时间:2010-12-07 18:12:00
  说不在乎,你相信么?幼稚!你以为这和吃饭走路一样简单么?想想都觉得恶心,有一句很经典的:这就跟牙刷一样,刷完别人的嘴了又接着刷你的了。
作者:zhoujian5296485 时间:2010-12-07 18:25:00
  餐锅巴!!!!!!!!
作者:evzone8808 时间:2010-12-07 18:38:00
  呵呵 楼上都是小孩子么

婚前不性行为怎么才知道 性和谐? 结婚才性爱,愚蠢的行为

中国有不少这样例子吗 结婚了才知道 对方是同性恋,阳痿,早泄,性冷淡,晚了!
作者:菩提女子 时间:2010-12-07 18:46:00
  后悔也没有用
作者:xieeshaonian 时间:2010-12-07 18:55:00
  那就再做一个,让他日一次
作者:狮山隐士 时间:2010-12-07 18:55:00
  无聊
作者:越江剑魂 时间:2010-12-07 18:55:00
  怎么办呢?用你的真心挽留一下他呗
作者:spacebroke 时间:2010-12-07 19:26:00
  作者:evzone8808 回复日期:2010-12-7 18:38:00
    呵呵 楼上都是小孩子么

中国有不少这样例子吗 结婚了才知道 对方是同性恋,阳痿,早泄,性冷淡,晚了!

==========================================================

头一次见到这种说法,真长见识了。

另外建议楼主请求你老公原谅,实在不行,好聚好散吧。
作者:半杯清茶一卷书 时间:2010-12-07 19:42:00
  如果你LG是处男
  此事就情有可原
  如果你LG不是处男
  那TMD就是有病
作者:纯涩咖啡 时间:2010-12-07 19:46:00
  你老公心里不够健全,不成熟,鉴定完毕!
作者:纯涩咖啡 时间:2010-12-07 19:48:00
  别把什么责任都往女人的身上推!你和他结婚后双方对彼此负责才是最重要的,纠结于原来的事情,有什么意义啊?我觉得你老公真是没事找事!
作者:酸甜苦辣的少妇 时间:2010-12-07 19:52:00
  只要大家真心相代,何必在乎楞个多,离婚了重新找,他也未必能找到处女塞。当然女人也该自重,但是不可能说没把第一次给老公就是罪人塞,有可能人家天生是石女呢,从小摔过,处女膜摔破,又不是没有的事情,如果这些外观原因造成的难道都要女人去做个处女膜来给他做第一次所,现在的某些男人,简直无语,确实心里不够健全
作者:爱情限量版 时间:2010-12-07 19:54:00
  作者:亡命之徒z 回复日期:2010-12-7 16:23:00
    现在社会的女人不自爱,不自重!
    还拿当时的爱情来当幌子。
    我觉得的话,把第一次给自己的老公应该是一种义务
  -----------------------------------------------------

请问你的第一次给了你老婆了吗

作者:cmelyan 时间:2010-12-07 19:59:00
作者:中移动发展商 时间:2010-12-07 20:15:00
  好好谈谈或者找找心理医生才行。如果彼此间是真爱的话。。
  结婚和离婚可是大事。别听别人的什么离了算了。没考虑清楚前。
  别做冲动的选择。。别人只是嘴上说说。在键盘上打几个字。
  你要真听了别人随便发的言论。对了或者错了。只有你自己以后的生活承担
作者:atian83 时间:2010-12-07 20:24:00
  都是自己在选择
作者:咱在路边观望 时间:2010-12-07 20:27:00
  楼主在帖子就交代了,他老公是处男,把美好的第一次留给自己未来的另一半
作者:flsw118 时间:2010-12-07 20:31:00
  围观
作者:老男人de宝贝 时间:2010-12-07 20:32:00
  作者:奔腾三代 回复日期:2010-12-7 16:43:00  

所以,婚前性行为是要不得的! 12#

b本来就该回到以前 新婚之夜才得行

作者:俺们校徽是恐龙 时间:2010-12-07 20:36:00
  最主要的还是两个人是否在意对方.
  要相信自己,千万不要妄自菲薄.
  那些诋毁你的男人,他们的心太狭窄.不必去在意这些男人的话.
  将几个月前看过的帖子中的一句话送给你
  "女人就像钻石,只有经过生活的磨砺,才能愈加璀璨"
作者:恒彩呜蛙 时间:2010-12-07 20:37:00
  现在女人的第一次给了老公的几乎为零吧,如果有也是人造的。好像男人也有婚前性行为,为什么非要女人守身如玉的,不公平,而且这种小心眼的男人能有啥本事?
  而且我觉得这男人是借题发挥,早就想打这房子的主意了
作者:yangju1314000 时间:2010-12-07 20:40:00
  关注
作者:yangju1314000 时间:2010-12-07 20:41:00
  关注
作者:jjlubin 时间:2010-12-07 20:47:00
  说不在乎确实比较难
作者:ciciddABC 时间:2010-12-07 20:51:00
  他真有病啊
  难道他把他初夜给你了

作者:沉默地告白 时间:2010-12-07 20:56:00
  好聚好散。
作者:谷子2007 时间:2010-12-07 20:58:00
  我把第一次给了我BF,也就是现在的LG,但是我也没觉得他特别当回事

我有朋友也不是第一次,老公也是很宠她啊,也没有特别当回事

所以我觉得这个一点都不重要
作者:年保玉则29 时间:2010-12-07 21:03:00
  这就是大家所说的处女情节。
  有此情节者,在意这个第一次。
  没有这个情节的男的,就不会介意。
  自己算第二种情况。
作者:yry758 时间:2010-12-07 21:03:00
  需要看心理医生!
作者:将红旗插上白宫 时间:2010-12-07 21:05:00
  大可以跟他叫板:老公,您有本事也出去破人家一次呀!
作者:郑州潮河 时间:2010-12-07 21:09:00
  楼主,你活该!

作者:zxc5211277 时间:2010-12-07 21:10:00
  你的初夜不是给你老公,给你男友,你是对你以后的老公不负责任,你应该遭这种事
作者:毛小鹊 时间:2010-12-07 21:42:00
  俺的初夜是和老公的,可惜老公事后说,是不是处都无所谓,我还每次想起都不舒服咯。所以,可能还是和男的思想有关吧
作者:chgsnake 时间:2010-12-07 21:52:00
  这个处女情节只有当自己遇到时,才能知道有没有
  我以前以为自己很在意,结果发现自己没有这个情节
作者:206青青草 时间:2010-12-07 21:55:00
  销售一次性处女膜
  即帖即用
  绝对无破绽
  欢迎联系
作者:菜价高 时间:2010-12-07 21:55:00
  林子大了,什么鸟都有。世间苍凉哦......
作者:拯救重庆 时间:2010-12-07 21:56:00
  3楼经典
作者:206青青草 时间:2010-12-07 21:56:00
  销售一次性处女膜
    即帖即用
    绝对无破绽
    欢迎联系
  qq --263150561
作者:longhui1688 时间:2010-12-07 21:57:00
  权威调查:我国每年至少有100W男人取的老婆做过小姐
作者:观音姐姐爱我 时间:2010-12-07 22:04:00
  CN在男人嘴里永远是个话题,男人有男人的信仰,女人有女人的生活方式。过去的就让它过去,相信你也找到了好的归宿。那些还是雏的请慎重!现在稍微有点本事的男人都比较看重这个,不信你可以问下那些高级白领,看看他们每天讨论的是什么。你可能感觉不到,等你真正遇到了那天的时候就知道懊悔了!你周围一定很多男人说不在乎,你可以先试着了解下他们现在的状况,然后分析下为什么他们不在乎?欢迎楼下拍砖,但是说出拍砖的理由,否则就是跟FC一样歇斯底里的为反对而反对。
作者:zjhshe 时间:2010-12-07 22:05:00
  同情 理解··
作者:唧唧XX歪歪 时间:2010-12-07 22:14:00
  如果觉得对不住他 好好和他过 他会原谅你的 虽然你不是处女 但是也要自爱自重 千万别因爱情失败而自暴自弃 既然自己已经错了 就要好好认错啊 好好的爱他 虽然他很希望你是处女 但是你不是也没有什么的 因为人都会希望自己生活是完美的 那就迁就着他 看离开了 他还能怎么样 你自己也要好好的爱自己 不要因为老公的离开 而放弃了生活 好好的对自己 好好工作生活 如果他哪天回来了 就好好对他 不要让他伤心就是了 我相信他会感动的
作者:苞米粥稀溜溜 时间:2010-12-07 22:14:00
  几百块的事
作者:MPEGBOARD 时间:2010-12-07 22:17:00
  男的心理有问题
作者:唧唧XX歪歪 时间:2010-12-07 22:18:00
  人都渴望完美嘛 没有什么不可理解的啊 女人的第一次对男人来说当然很重要 如果你要和你老公都是第一次 那么你们以后会有很多的回忆 就是你们的第一次生活 而不是结婚以后回忆起 第一次 是一种悲哀啊 我希望我的女友是第一次 如果她不是 我能有什么办法
作者:沙菲尔斯 时间:2010-12-07 22:26:00
  又是什么处女不处女的 老话题了!用处女情结的找处女去 别的不要多说了 还有非处也是男的造成的吧 不要破了人家就走 到头来自己老婆就要求是处女 搞清楚你现在上的是别人的老婆 而别人现在也在上你的 这是对那些老在纠缠什么处不处的 这本来对女人不公平 虽然这是你情我愿的是 但为什么老那女人说事 说来说去还不是男权主义在做怪
作者:爱臭美的豆豆 时间:2010-12-07 22:26:00
  典型的中国小男人
作者:时空狼族 时间:2010-12-07 22:37:00
  1,2,3,4,5楼的做人要厚道,但愿你的家人朋友没有碰到这种事。
  楼主我看分开也好,这样的男人会一辈子唠叨的,我也是男人,除了老婆也有过别的女人,是婚前。你只要做到,婚后如一忠于你的伴侣就可以了。处女,扯淡,听一妇科医朋友说,好多原因女孩第一次不会出血。重新找个大气的的男人吧,其实我觉得我们男人是自私的,都希望老婆是处女。而男孩变成男人,不经历过几个女人是不会变成熟的,呵呵,可能男人晚熟吧。看开点‘
作者:dreamgc 时间:2010-12-07 22:42:00
  不是我站着说话不腰疼,虽说我第一次给了我老公,但那也是十年前上大学时候的事情,并非婚后。我向来都觉得看中这个的男人实在是太幼稚,根本靠不住。
  有一件事跟这个性质类似,当年上大学的时候,几个宿舍的女生聚在一起,大家突然想了个好玩的话题,都打电话问问自己男朋友,能接受女方身体出轨还是心理出轨。全问遍了,所有男生都说更不能接受身体出轨,只有我老公一个斩钉截铁说不能接受心理出轨,从那时起我就决定跟他一辈子了。
  现在十年过去了,当初的同学不管爱的死去活来的也好,甜甜蜜蜜的也好,因为各种原因,全都散伙了,只有我老公还像当年那样爱我。
  要我说你老公算是处女情节里最没品,最无耻的。你对非处有意见你事先说啊,跟人家上完床了再说算怎么回事?得了便宜还卖乖!
作者:wonmel 时间:2010-12-07 22:49:00
  好像没有。
作者:wonmel 时间:2010-12-07 22:53:00
  不过不能接受我女人为别的男人打过胎~~~~~~~~~
作者:sky_xf 时间:2010-12-07 23:30:00
  我现在才感觉,男女感情这东西,真的是太脆弱了。
作者:sndhtx 时间:2010-12-07 23:52:00
  没有一个男人不在乎自己的老婆曾被别的男人搞过,只是有的太在意,有的不那么强烈而已。

女孩,在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆,就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋!

我要评论
作者:sndhtx 时间:2010-12-07 23:53:00
  女孩,在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆,就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋
作者:cmelyan 时间:2010-12-07 23:54:00
作者:童雨心 时间:2010-12-08 00:00:00
  我的第一次没见红。。。

我也不知咱回事~~~~~~

我的第一次就是给我的老公,但是没有出血啊~~~~有和我一样的姐妹们吗?

为此我都伤心了好几天呢!!!不过我老公没说什么!!!!只是我自己觉得奇怪。

我第一次同房真没见红,不知咋回事~~~~~~~

不过楼主碰到这样的男人,真的很倒霉啊~~~~~~~~~~~~孬种!!
作者:alejandro59 时间:2010-12-08 00:07:00
  强烈赞同72楼的说法,女人们啊,你们的第一次对你老公真的很重要,一定要留给和你结婚的人。现在这些没结婚耍朋友上床的人,都是属于耍流氓,等到你和你未来老公结婚了,你失去了你最宝贵的东西,你凭什么去要求你的未来老公做这样,付出那样呢?
作者:末名的风 时间:2010-12-08 00:30:00
  匝说好呢!接受有接受的理由,不接受也有不接受的理由,随缘吧!
  反正都是因果关系,理不清的。
作者:2010心血来潮 时间:2010-12-08 00:56:00
  作者:evzone8808 回复日期:2010-12-7 18:38:00
      呵呵 楼上都是小孩子么

==========================================================

头一次见到这种说法,真长见识了。

另外建议楼主请求你老公原谅,实在不行,好聚好散吧。
  =====================================================================
  这个说法太缺泛新意了,更不具备操作可行性,权威估计:处女抱有婚前性行为检验婚后生活状况目的的女性占比为0,这只不过是个...美好的借口。理由:检验婚后生活状况的方法很多,而这个方法恰恰是最愚蠢的方法,风险成本最高的,根据一切正常人都是经济人的原理得出,没有人会选择这个方法。
  关于处与非处本人的看法是:女人对男人来说本身是一种资源,处则是一种优势资源,一旦破处,你这种优势资源就被消费掉了,如果二手甚至N手则变成劣势甚至破坏资源使用价值。女人对于自身来说,处与非处无关痛痒。因此但凡一个女人需要利用自己女人资源作为筹码来组建家庭时,处当然比非处珍贵得多,受到的待遇也优厚的多.所以估计楼主属于这种情况,也就怪不得你老公了,至于你之前就和你老公婚前就明说了的而他又说过不介意那只能说明他耍赖,说什么处女情结不情结的纯粹鬼话,对男人来说不存在处女情结概念的,就好比有钱的男人都喜欢买新鞋穿而不喜欢买人家的二手鞋,能说人家有新鞋情结吗?那不笑话了吗?另一种情况就是女人不需要利用自己女人资源作为筹码来组建家庭时,则婚前处与非处根本无所谓,她只需要对她自己负责,只要是她自愿的,那别人无可厚非(当然不包括未成年少女),也就是对旁观者来说她处与非处关你屁事,对她老公来说她就是非处结就结离就离,那玩意长她身上婚前的事你管得着吗?另外对于什么婚前非处是男人的错,那要搞清楚你说的男人不是同一个男人,同是男人一个是施害者一个是受害者,如果同一个男人搞了一个处女然后找另一个女人结婚时发现自己老婆被别人搞过了,那只能说报应,他同时成了施害者和受害者,两相抵还不亏,但是楼主的老公是处男那是亏大了。(声明:本人没有物化女性的意思,因为我家里也有女性亲人,只是为说明道理,绝没有针对个人,楼下有不同意的愿闻高见,只是高见
作者:雪山流浪者 时间:2010-12-08 01:08:00
  我觉得女人不能再这方面搞欺骗!
作者:2010心血来潮 时间:2010-12-08 01:08:00
  72-73楼呵呵太可爱了,有文采
作者:fghimc 时间:2010-12-08 01:17:00
  72-73楼,高!!
作者:2010心血来潮 时间:2010-12-08 01:29:00
  我觉得女人不能再这方面搞欺骗!
  =====================================
  女人在这方面搞欺骗那只能骗没经验的傻男人和骗她自己,
  稍微有经验的和没经验的但感觉灵敏的太容易检验了
作者:K723 时间:2010-12-08 01:39:00
  虽说处女情结不是什么错事。但我觉得楼主这丈夫还是不要为好
作者:记不住网名哈 时间:2010-12-08 02:55:00
  黑明显是广告
作者:苦酷3 时间:2010-12-08 05:59:00
  1同样是处女 价值不一样
   2同样是非处 价值也不一样
   3同一个人 处女比非处值钱
作者:苦酷3 时间:2010-12-08 06:01:00
  房子是你老公买的还是你们共同买的?你和他同居这么一点时间,做了不到20次吧就赚半套房子 划得来啊
作者:何能臣朴 时间:2010-12-08 06:14:00
  这个,肯定每个男人都在乎的。也并不是什么所谓的处女情结,LS总结得好
   1同样是处女 价值不一样
     2同样是非处 价值也不一样
     3同一个人 处女比非处值钱

所以,只要不是极端的完美主义者,LZ都有办法解决。解决之道就是,加筹码。
  现在情况是你LG以为你筹码够,结果发现你不值这么多,所以不可避免会失落,这是,你如果能够拿出其他筹码,我想有机会可以扳回来。
作者:何能臣朴 时间:2010-12-08 06:22:00
  另外,其实非处的价格指数和离异是一样的,差距只在叛逃成本上,这样想,很多事情你就明白了。
  男的运气好,没处男膜这东西,不过也逃不过离异标记。
  所以这个跟做生意一样,要忽悠,但是也要注意风险。LZ要是当初撒个慌也是能解决问题的,不过风险同样变大。
作者:萧清清 时间:2010-12-08 08:27:00
  前段时间才经历了人生中的第一次。
  现在看到这些,心里有一种说不出的感觉。有时候想想,做女人真悲哀。
  希望我的他好好珍惜我。

作者:邵浪 时间:2010-12-08 08:32:00
  作者:正义在我 回复日期:2010-12-7 16:53:00  比较同情楼主,但楼主也太老实了!在初次和他做爱前就应该了解这个男人的性取向,如果是处女情结严重的,你就千万不能告诉她你不是处女的事实,坚决隐瞒,同时到医院做个处女膜修补术,几百块钱就行了。要这样他晓得个锤子啊?还会把你当成黄花闺女稀奇你得很!
     估计楼主也是没得啥子贞操观念的女人,以为处不处女没得啥子!但现在的男人自己在外面啷个恍都可以,啷个乱搞别个的女人都可以,但各人的女人被别个搞了的话就不得了得很,跳起八丈高!批男人都是个贱相!
     楼主也不要悲哀,遇到这种男人也没有啥子过头了,离了就是!未必除了他就找不到男人了迈!
     楼主放开心,没得啥子。
作者:待大将 时间:2010-12-08 08:46:00
  性开放是西化的结果。如果楼主能做到在生活事业心理上不依赖于一个男人。那你完全可以无视是不是处女。还可以完全充分的和不同的人享受性爱。如果做不到,那就要站在社会主流价值观上为男人着想,又想享受有人照顾的好处,又不受任何拘束,这种好事哪里都不会有,不排除你会有幸遇到个别感情经验还比较欠缺的新手会被你忽悠,但那样的事会长久吗?靠隐瞒和欺骗带来的好处一旦被揭穿,你会伤得更惨。
作者:青龙伏形 时间:2010-12-08 09:12:00
  作者:待大将 回复日期:2010-12-8 8:46:00
    性开放是西化的结果。如果楼主能做到在生活事业心理上不依赖于一个男人。那你完全可以无视是不是处女。还可以完全充分的和不同的人享受性爱。如果做不到,那就要站在社会主流价值观上为男人着想,又想享受有人照顾的好处,又不受任何拘束,这种好事哪里都不会有,不排除你会有幸遇到个别感情经验还比较欠缺的新手会被你忽悠,但那样的事会长久吗?靠隐瞒和欺骗带来的好处一旦被揭穿,你会伤得更惨
作者:fakir10001 时间:2010-12-08 09:37:00
  房产党支付的广告
作者:Walkman_3 时间:2010-12-08 10:13:00
  谁开发,谁负责,谁污染,谁治理,现在通货膨胀这么厉害,坚决不能再让未婚非处扰乱正常的金融市场秩序,二手的就别要求一手的价!

作者:waitings2010 时间:2010-12-08 10:25:00
  作者:观音姐姐爱我 回复日期:2010-12-7 22:04:00
    CN在男人嘴里永远是个话题,男人有男人的信仰,女人有女人的生活方式。过去的就让它过去,相信你也找到了好的归宿。那些还是雏的请慎重!现在稍微有点本事的男人都比较看重这个,不信你可以问下那些高级白领,看看他们每天讨论的是什么。你可能感觉不到,等你真正遇到了那天的时候就知道懊悔了!你周围一定很多男人说不在乎,你可以先试着了解下他们现在的状况,然后分析下为什么他们不在乎?欢迎楼下拍砖,但是说出拍砖的理由,否则就是跟FC一样歇斯底里的为反对而反对。
  ==============================
  说不在乎的,都是嘴巴上的,心底里谁不在乎?
作者:waitings2010 时间:2010-12-08 10:30:00
  作者:待大将 回复日期:2010-12-8 8:46:00
    性开放是西化的结果。如果楼主能做到在生活事业心理上不依赖于一个男人。那你完全可以无视是不是处女。还可以完全充分的和不同的人享受性爱。如果做不到,那就要站在社会主流价值观上为男人着想,又想享受有人照顾的好处,又不受任何拘束,这种好事哪里都不会有,不排除你会有幸遇到个别感情经验还比较欠缺的新手会被你忽悠,但那样的事会长久吗?靠隐瞒和欺骗带来的好处一旦被揭穿,你会伤得更惨。
  =================
  西方女人不要求那么多物质条件,不依附男人,而且离婚离极高

一个女人即使独立,年轻时可以随便享受男人,那年老时呢?去找鸭子?
作者:kreesLee 时间:2010-12-08 10:31:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规