重庆集中拍卖别墅名车等价值近亿罚没资产

楼主:如果没有疯 时间:2010-12-28 11:34:17 点击:389 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中新社重庆12月27日电(杜远 孟幻)从27日到明年1月上旬,重庆市联合产权交易所将集中拍卖一批罚没资产,包括别墅、名车、公司股权在内的这批罚没资产挂牌价格达9248.8万元人民币,这也是当地今年规模最大的一轮罚没资产拍卖。
  
  预定在27日拍卖的资产包括重庆高新区一处面积近600平米的别墅、当地一家商贸公司的全部股权、重庆渝北一处面积1200余平米的商业用房等资产,其拍卖参考价格分别约为人民币1120万元、3940万元、645万元,总值超过此轮集中拍卖资产的60%。
  
  据重庆市联交所方面透露,前述别墅由于没有竞买人竞拍已流拍;商贸公司股权当天已进行拍卖;而商业用房的拍卖当天已取消,将待“化整为零”后再进行拍卖。
  
  此外,包括宝马、奔驰、奥迪等名车在内的十余辆汽车将在明年1月拍卖,其中拍卖参考价最高的为一辆宝马越野车、价格达49.46万元人民币。这些车辆将于本周在当地公开展示,供竞买人考察。
  
  据重庆联交所公开的信息,此次集中拍卖罚没资产是受重庆市财政局委托,在此轮大规模拍卖之前,重庆联交所今年已公开拍卖了多批罚没资产,挂牌总价超过6500万元人民币。当地相关部门没有公布这些罚没财产的具体来源。(完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kingan886 时间:2011-01-06 16:06:00
  宝马、奔驰、奥迪 这些不是那些人玩的高档品吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规