重庆工商银行积压大量2010年底个人住房贷款,光抵押房子不放贷款,工商银行“很差钱”

楼主:考试哥2010 时间:2011-01-13 22:53:42 点击:3692 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆工商银行积压大量2010年底个人住房贷款,抵押登记后两三个月都不放款

重庆工商银行2010年底有大量个人住房贷款积压,迟迟不发放贷款,说是2010年贷款额度已经用完,告诉所有贷款者2011年元旦一过就放款,结果元旦都过了两个星期,还是不见放款。把一帮买房卖方者逼得跳楼。有的2010年11月就做完了抵押,现在也没有拿到钱,天天都有人前往工商银行大厅聚会抗议,甚至银行员工和买房者大打出手,可是银行仍然不理不睬,一直不给予说法,既不说什么时候放款,也不说不放款的原因。

本人于2010年10月出售位于渝北区住房一套,买方于11月中旬在工商银行沙坪坝小龙坎支行申请住房贷款28万元,一星期后获批。本人于11月26日已和买方在渝北交易所办理了房屋的过户手续,12月2号去作抵押登记,把抵押后的房产证交到了银行。当时银行说过户后10-15天会放款。然而过了这么多天,款子也没下来,我们到银行去问了,银行说没钱!让我们等2011新年元旦以后。好不容易过了元旦,其他银行都已经放款,可是工商银行沙坪坝小龙坎支行仍然不放款,现在离抵押早已经一个多月了还是不放款。

到工行小龙坎支行问,发现像我这种抵押了 没有放款的多得很,现在已经好几百户了,早一点的10月就已经抵押完的,现在也 没有收到银行钱。

现在房子已经成了别人的,钱也没拿到手,银行也不理,现在不知怎么办?我觉得既然银行不能放款,就应事先说清楚,我们的房子也不会过户给别人,现在房子也没了,钱也没到。但是工商银行这样处理是不合理的,可以在审批贷款那里放慢脚步,严格把关,谨慎批准,但是对于我们这些已经被批了的,应该先放款了,个个都等着急用这笔钱,却迟迟拿不到,最后国家政策还是害了老百姓。对于银行的信用也大打折扣。我们的损失谁来担呢,银行怎么能一句没钱就把我们打发了?希望能妥善解决 ! 光抵押房子,不放贷款,重庆工商银行算不算诈骗?算不算违约?

现在正值两会期间,请当官的一定为民做主,给老百姓一个说法,几十万对银行不算什么。可是对普通老百姓意味着生命!意味着一辈子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SB691239 时间:2011-01-13 23:43:00
  顶你!我在忠县工行上月初就申请了。那时说八五折!昨天又说没折了。这算诈骗吗
楼主考试哥2010 时间:2011-01-13 23:45:00
  庆工商银行积压大量2010年底个人住房贷款,抵押登记后两三个月都不放款
     重庆工商银行2010年底有大量个人住房贷款积压,迟迟不发放贷款,说是2010年贷款额度已经用完,告诉所有贷款者2011年元旦一过就放款,结果元旦都过了两个星期,还是不见放款。把一帮买房卖方者逼得跳楼。有的2010年11月就做完了抵押,现在也没有拿到钱,天天都有人前往工商银行大厅聚会抗议,甚至银行员工和买房者大打出手,可是银行仍然不理不睬,一直不给予说法,既不说什么时候放款,也不说不放款的原因。
     本人于2010年10月出售位于渝北区住房一套,买方于11月中旬在工商银行沙坪坝小龙坎支行申请住房贷款28万元,一星期后获批。本人于11月26日已和买方在渝北交易所办理了房屋的过户手续,12月2号去作抵押登记,把抵押后的房产证交到了银行。当时银行说过户后10-15天会放款。然而过了这么多天,款子也没下来,我们到银行去问了,银行说没钱!让我们等2011新年元旦以后。好不容易过了元旦,其他银行都已经放款,可是工商银行沙坪坝小龙坎支行仍然不放款,现在离抵押早已经一个多月了还是不放款。
     到工行小龙坎支行问,发现像我这种抵押了 没有放款的多得很,现在已经好几百户了,早一点的10月就已经抵押完的,现在也 没有收到银行钱。
     现在房子已经成了别人的,钱也没拿到手,银行也不理,现在不知怎么办?我觉得既然银行不能放款,就应事先说清楚,我们的房子也不会过户给别人,现在房子也没了,钱也没到。但是工商银行这样处理是不合理的,可以在审批贷款那里放慢脚步,严格把关,谨慎批准,但是对于我们这些已经被批了的,应该先放款了,个个都等着急用这笔钱,却迟迟拿不到,最后国家政策还是害了老百姓。对于银行的信用也大打折扣。我们的损失谁来担呢,银行怎么能一句没钱就把我们打发了?希望能妥善解决 ! 光抵押房子,不放贷款,重庆工商银行算不算诈骗?算不算违约?
     现在正值两会期间,请当官的一定为民做主,给老百姓一个说法,几十万对银行不算什么。可是对普通老百姓意味着生命!意味着一辈子!

作者:SB691239 时间:2011-01-13 23:48:00
  顶你!我在忠县工行上月初就申请了。那时说八五折!昨天又说没折了。这算诈骗吗
作者:bennyshow 时间:2011-01-14 13:43:00
  顶````````

作者:FREEDOM1900 时间:2011-01-15 11:05:00
  我是8月份办的,还好,一星期到账。估计是银行想拖着等利率高了再放贷!
作者:漫步者769 时间:2011-01-15 13:59:00
  天老大。地老二,它是老三。玩你没商量。
作者:dali_05 时间:2011-01-17 10:26:00
  我也是这样的情况,工行确实太不要脸了
  比没钱就别办这种抵押,把别人的房子圈住,然后又不放款,太害人了
  等钱救急的人,真要跳楼的

打黑打谁,我看工行这种做法,就该打

作者:风中的承诺111ABC 时间:2011-01-17 10:53:00
  顶,我在10月中旬办的按揭,当时签合同是75折,后来又说不行了,改成85折,直到现在贷款也没办下来,看来是差钱得厉害哈....这种做法太损害工行的形象了!!
作者:dali_05 时间:2011-01-17 13:26:00
  有谁来建个群,大家集体去闹一下
  贷款发放是分行的权利,大家组织一下去分行闹一下
作者:dali_05 时间:2011-01-17 14:56:00
  这急等要钱呢,居然还来个婚恋交友
  让不让人活了
作者:爱河月光 时间:2011-01-21 10:39:00
  我是在交行办理的,说起来黑奇怪都几个月了,也没人通知我交贷款,而且卡都已经拿到手了,我还是往里面存钱了,但是总觉得这个事情黑蹊跷,因为我到底该交好多我自己都不清楚
作者:盖盖盖123 时间:2011-03-25 16:08:00
  妈个*的,我的房卖出去4个月了,贷款还没下来。妈个*我银行,放了不款,就别弄这个手续,这个是坑人吗?
作者:叶香尘 时间:2011-04-14 21:07:00
  不止是工商银行,我是去年12月份买的房子,今年年底才接房的,我都没有入住,交什么大修基金?难道现在需要用到它修电梯补漏水挖下水管道?而且到现在农业银行都没有放贷,要交贷款的5%手续费才放贷款,啥子社会哦?难怪银行的工资高,这个钱斗是回扣,老百姓的钱就是这样遭一点点掠夺的.
作者:叶香尘 时间:2011-04-14 21:09:00
  而且银行不是没钱,是选择性放贷,给手续费就办,不然就一个字:等
作者:现实is枷锁 时间:2011-04-15 22:52:00
  我也遇到同样的情况,农行不给放款,开发商的置业顾问打电话说要收取百分之五的理财费才放款,不然不放。
作者:爱你不容易88 时间:2011-06-01 11:09:00
  我顶
作者:爱你不容易88 时间:2011-06-03 16:34:00
  顶
作者:20018610 时间:2011-06-04 22:37:00
  我在招商银行的房贷也是 房子抵押了 银行不放款
作者:爱你不容易88 时间:2011-06-07 14:50:00
  \\\\
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 16:52:00
  我也差钱啊,工行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规