说说凤凰湾那点事情。。。

楼主:城殇 时间:2011-02-18 14:19:36 点击:6839 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天和朋友闲聊的时候,聊到凤凰湾这个盘了,去年底的时候,凤凰湾炒得最凶的一个事情是,徐静蕾代言楼盘,这个号称是重庆最贵的独栋别墅,可几个月过去了,情况又朗格样也,他宣传的是现在卖了有17套,2.3个亿,单价在1300万/套,确实有点嘿人。朋友跟我说的是数据好像有假样,好像没卖到楞个多,想问哈天涯的朋友们,你们觉得凤凰湾这个楼盘朗格样哦??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ysqxiao 时间:2011-02-18 14:23:00
  许晴咯!
  最多500万一套哦!假的撒!现在开发商,弄虚作假,欺骗购房者!
作者:小小灰 时间:2011-02-18 14:26:00
  撒子哦,是许晴!!!!!别个说的是2.3个亿,据说只卖了17套,算下来确实每套1300多万!!!!堪称“重庆最贵别墅”!数据是不是真的,那就不晓得了,反正媒体这么报道的,还登了广告的样!
  估计这样的价格,可以在国外买一套别墅了!哪个还说重庆不发达呢!!
作者:l574921668 时间:2011-02-18 14:31:00
  这个盘,黑么垃圾,而且貌似是许清代言的吧~~~~~

作者:d2d9966 时间:2011-02-18 14:34:00
  500万一套!那得交好多房产税呢?
作者:湮灭会飞 时间:2011-02-18 14:37:00
  还可以给,我女朋友最近才去看了一下,比周围的楼盘好些,除了现在交通还不是很方便以外,其他的还是可以
作者:807776234 时间:2011-02-18 14:41:00
  说的是开盘当天揽金2.3亿
  后来再采访 就说税来了 卖不动了 哈哈哈
  不过许晴好乖哦 看到报纸的时候我看了半天 也这个有钱 整个版面 咦?哪个哦?
  啊!许晴! 好有气质 哈哈哈

作者:大意了啊大意了 时间:2011-02-18 15:19:00
  同意3楼的看法,那楼盘真的黑么垃圾,鬼才去买那点的。
作者:如果没有疯 时间:2011-02-18 15:22:00
  不晓得他们的2.3亿是如何编出来的?看来开发商真是编故事的高手,但一看所打造的凤凰湾,真的好失望!
作者:防弹内酷 时间:2011-02-18 15:35:00
  农场低档盘,卖弄格求贵,豁哈儿哦!KFS定价错误,无论啷格宣传都很难卖出切。
作者:钞票钞票向我开炮 时间:2011-02-18 15:59:00
  买了的人,你们就等着慢慢后悔吧
作者:吃串串香打小麻将 时间:2011-02-18 16:04:00
  那地方又不是很好,再加上房产税又开始征收了,要买凤凰湾的话,那真是要额外付出多大的代价啊!
作者:舒思尼娃子 时间:2011-02-18 16:14:00
  现在的开发商都很喜欢编造数字,当买房的都是些傻子。如果你硬是想要买别墅的话,建议你去买上邦国际社区、佰富高尔夫别墅、半山华府等……,随便牵一个出来都要比凤凰湾的品质都要好。
楼主城殇 时间:2011-02-18 16:31:00
  不晓得1300万/套的房子,在重庆有好多哦,我觉得高得有点离谱哦
作者:风之子2011A 时间:2011-02-18 19:30:00
  凤凰湾那个开发商是在北京做投资的,没有做过房地产开发,据说最近他们公司在北京的资金除了问题,不晓得会不会成为烂尾楼哟
作者:共结兰李 时间:2011-02-20 21:00:00
  应该不会哦! 我去那边耍过 我叔叔买的是旁边的海悦蓝庭 那里的环境还可以也 好大好大的草坪 不过确实好贵 不好坐公交车 (--!貌似有钱人不坐公交车的)
作者:穿的马夹 时间:2011-02-21 11:11:00
  我觉得去买凤凰湾的人,都是脑壳遭门夹了的!
作者:超级小小绵羊 时间:2011-02-21 11:53:00
  在什么地方?
作者:小李子1988 时间:2011-02-24 18:05:00
  哇靠 我觉得楼上的必须单独整一个帖子 必火!!!!!
作者:水晶爱宠 时间:2011-02-24 22:32:00
  江北农场那个地方都要卖嫩个贵?撒子楼盘哟?凤凰湾?黑布得了吗?
作者:坐在春天的门槛上 时间:2011-02-25 11:21:00
  要的
作者:凶兆内酷布拉甲 时间:2011-02-28 00:54:00
  故事里的事!
作者:和爱2011 时间:2011-02-28 20:34:00
  说不清的事
作者:和爱2011 时间:2011-03-01 17:27:00
  真假难辨的事
作者:共结兰李 时间:2011-03-02 20:42:00
  激情燃烧的事
作者:小李子1988 时间:2011-03-05 22:18:00
  凤凰湾,我怕是鸡窝,哈哈!
作者:共结兰李 时间:2011-03-06 09:09:00
  楼上的 再楼上的 都脑残
作者:贱客2011 时间:2011-03-07 18:55:00
  哇 快看快看 楼上的说 “楼上的 再楼上的”是脑残 自己骂自己脑残 哈哈
作者:吸血猫咪 时间:2011-03-09 22:17:00
  1300万人民币相当于200万美元了
  可以在美国买别墅了
作者:舒思尼娃子 时间:2011-03-14 12:53:00
  凤凰湾感觉好小哟,好象没得撒子小区环境样?
作者:和爱2011 时间:2011-03-24 18:22:00
  男人都该淫荡,不过把淫荡作为工作,确实有才了!
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 16:52:00
  路过
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-29 22:56:00
  哈哈哈哈。。。现在明星代言的越来越多了。
作者:fullhingis 时间:2014-07-30 23:04:00
  好像不怎么好吧
作者:fullhingis 时间:2014-08-01 21:47:00
  不是吧?1700就最贵了?融创还有1.2亿元的呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规