重庆丧报过生 每个版返现金3万!

楼主:大房laoliu 时间:2011-02-18 16:27:58 点击:410 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

元宵才过完,媒体圈斗开闹麻了,重庆丧报马上又要生了。是的,去年过老三回生的丧报,今年又开吼起老。本来去年丧报损益率是四家报纸最大的,年终斗不起帐的1500万损益烂账还没揩干净,马上就猴跑跑的要送,也不怕拉稀把各人拉肿?
   据在丧报的卧底说,这回儿“丧报过生”给开发商经办人的回扣之慷慨,每个版返3万块,现金!!
   丧报下周定的任务量是30个版面,给经办人的回扣总金额达到90万元,硬是明目张胆。丧报大笔送给经办人捞,无非是为了搞乱市场,脸不要命不要只为拉份额,回扣是给了,经办人发了,对C、W、S报的冲击是有了,份额可能小冲一下,但你各人不想下:这水你搅得越来越浑,你倒是要换人,甩副烂摊子给别个,一不怕屁股揩不干净,二就不怕夜路走久老闯到鬼?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是希瑞的哥哥 时间:2011-02-18 16:42:00
  S报楞个老火了说,看来真是“马屎皮面光”!这些经办人钱不是找惨老哟!
作者:cz12416 时间:2011-02-18 16:47:00
  是找惨老啥,这种属不属于不正当竞争哟?

作者:共结兰李 时间:2011-02-20 21:02:00
  哇 这个还有卧底啊
作者:风之子2011A 时间:2011-02-21 10:05:00
  最新消息,商报现在开始裸送了,只要3月份跟商报一个版
作者:坐在春天的门槛上 时间:2011-02-24 11:31:00
  是不是我,怎么没有给我说,这些龟儿子,太黑了赛。