[拒绝跨省]重庆公租房:他们都是临时工?

楼主:deleteinse 时间:2011-02-28 11:06:35 点击:1899 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公租房3月2号就开始第一批次摇号了,政府规定公务员及事业单位人员不能参加!
  在重庆公租房管理信息网上,看了下公示人名单,意外发现部分单位都是事业单位,莫非他们都是临时工?
  部分统计如下图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主deleteinse 时间:2011-02-28 11:10:00
  申请编号我马杀克了哈
  不要误会
作者:凳凳 时间:2011-02-28 15:14:00
  太JB黑了哦,我在那个网站上怎么没看到这个名单啊?链接发出来撒
作者:cdq1985 时间:2011-03-01 19:37:00
  工商银行的 都来了
作者:天雪浪涯 时间:2011-03-01 21:59:00
  只是不能摇号,没说不能申请啊大哥,
  这得看摇完号出来了之后,如何还有,我就对重庆失望了。
作者:外星人零零漆 时间:2011-03-02 10:25:00
  终于诚实了!!我们应该感谢D和ZF!!!
作者:zhengyi3000 时间:2011-03-02 15:40:00
  只有公务员不能摇号哈
  事业单位的可以摇号
作者:十年萤火 时间:2011-03-03 13:11:00
  淡定的鉴定,公租房就是公共事业单位出租的房子
作者:tomatosl 时间:2011-03-03 17:43:00
  你以为公租房很好所?12元一个平方,一室一厅50个平方算,600块,5年后还只有房管证,这种叫撒子嘛,我租外面还有床
作者:tomatosl 时间:2011-03-03 17:44:00
  我有这点闲钱,节约起来吃了它。。。。你们被样板房给忽悠了
作者:w2234444 时间:2011-03-04 14:02:00
  公租房规定的是,住不起房子的和有特殊贡献的。注意,这些特殊贡献的貌似就是指的事业单位的那些大爷们!
  怎么解释的退路别个早想好了
作者:死神露卡 时间:2011-03-06 01:36:00
  事业单位的临时工多了去了,,,钱少活多!
作者:观山水而论道 时间:2011-03-09 01:04:00
作者:morgenzan 时间:2011-03-09 01:51:00
  楼主,有点常识好不好?

你都说了是事业单位了,哪里来的公务员?!正式的事业编制还好,外招的一堆合同工
  ,钱少任务重,你还不准别个住哈公租房?

另外,重棉一厂破产N年了,绝大部分是拿几百块退休金的,就算混得好的以前有套老福利房的,现在也拆得差不多了,新房买不起,住得起公租房就不错了,你还不让?

居然还有一堆跟风的。。。。硬是看到风都是雨嗦!
作者:晚上精神不文明 时间:2011-03-10 17:19:00
  重庆公租房,需要在更多的阳光下贯彻实施。
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-10-16 23:28:00
  呵呵。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规