愤怒 内部油碟优先享受公租房了!

楼主:观天下109 时间:2011-03-03 10:16:09 点击:3639 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张启蓉 女 5102021****4151223 解放碑房管所 三室一厅#60-80 家庭 民心佳园555号33栋16-9 2011-04-30

——————————
  不是说公务员不能享受公租房吗?另外 房管所职工会没有住房??希望舆论监督 仔细调查

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蒋千千 时间:2011-03-03 10:22:00
  太给力了。
作者:thaiyou 时间:2011-03-03 10:27:00
  呵呵,关注公租房的人还不少嘛
楼主观天下109 时间:2011-03-03 10:35:00
  赵高营 男 4113301****3252912 沙坪坝区公安分局曾家派出所 两室一厅#60(含)以下 家庭 康居西城康城路2号附1号11-11 2011-11-30
作者:mmbbkk 时间:2011-03-03 10:39:00
  别个说了 公务员 不能参加
  并没有事业单位人员不能参加

公安局 有事业编制
  房管所 好像是事业单位 全是事业编制!
  楼主 是你自己没搞清楚而已
作者:九龙坡 时间:2011-03-03 10:39:00
  还说不公正,连这些都公布出来就是让你们监督。至于公平不 那是另外的解释了。
楼主观天下109 时间:2011-03-03 10:43:00
  就算是事业单位 房管所的职工会没住房 谁信?
作者:453156852 时间:2011-03-03 10:46:00
  动愿.组织,哈哈
作者:只逛跑堂 时间:2011-03-03 10:56:00
  顶一个,
作者:space0797 时间:2011-03-03 11:04:00
  6#作者:观天下109 回复日期:2011-3-3 10:43:00
  ===========
  现在是公示阶段,你要是不信,可以调查了再投诉撒,你没有调查就在这里一厢情愿的开黄腔,你是不是脑壳有包哦
楼主观天下109 时间:2011-03-03 11:18:00
  作者:space0797 回复日期:2011-3-3 11:04:00  6#作者:观天下109 回复日期:2011-3-3 10:43:00
    ===========
    现在是公示阶段,你要是不信,可以调查了再投诉撒,你没有调查就在这里一厢情愿的开黄腔,你是不是脑壳有
  ————————
  调查应该是政府的事情!公示出来 就是让大家质疑的 你楞额激动 莫非你也是内部油碟?
作者:那么大棵白菜 时间:2011-03-03 11:32:00
  此贴会火
作者:老墙根 时间:2011-03-03 11:34:00
  可能是外聘的员工,不一定就是公务员
作者:tao13028948 时间:2011-03-03 11:35:00
  哈哈,老子今天早上看到几个房管所的居然申请到了,太假了.
作者:名字好难得取 时间:2011-03-03 11:36:00
  申请公租房不是还有收入限制条件的嘛,这些单位的收入能达到要求吗?
作者:tao13028948 时间:2011-03-03 11:40:00
  LS,房管所的职工没房子住喝老子差不多,2010年初,房管所的都可以团购,渝北的一个楼盘,
作者:cqyzqgl 时间:2011-03-03 11:56:00
  楼上的,那个楼盘不够所有人分,都是抽了签的!
作者:p_clever 时间:2011-03-03 12:35:00
  作者:观天下109 回复日期:2011-3-3 10:43:00  就算是事业单位 房管所的职工会没住房 谁信

你还别真不信,我爸爸以前还是房管所的副所长,九几年的时候买房子,和妈妈一起还了十年的贷款。而且我这个房管所副所长的女儿,现在在一家国企当小科员,今年三十岁了,结婚快三年了,连个二手房都买不起,现在都和老公一起长租一间招待所。
  但是我从来都没有怪我过爸爸没有耍耍手段,给我留下一套房子。当时和我爸爸一起当所长、书记的两个人,贪污腐败还去嫖×妓,被下课了,虽然没有进班房,但是现在都老弱病残了。只有我爸爸两袖清风直到退休,现在每天打打拳,逛逛公园,粗茶淡饭,自得其乐。
  这个世界上不公平是的事情多得很,别人可以贪你也可以贪,但是你要知道你这辈子追求的是什么,换句时髦的话来说,出来混总是要还的,你可以耍手段,但总会有报应的。你看别人大贪大恶,自己也许就小小伸手一次就被捉。不是有句俗话吗,别人吃一挑盐都不得遭,个人吃一瓢盐就要遭。我爸爸以身作则给我作出了好的表率,他追求的就是平安健康,家庭和睦,宁静淡泊。
作者:先124再上网 时间:2011-03-03 12:40:00
  象楼上大姐这样的父亲现在太少了。公示出来就是让人置疑监督的 r>
作者:重庆人111111 时间:2011-03-03 12:44:00
  顶下,太过份了
作者:我嘿蛋定 时间:2011-03-03 12:54:00
  这次公租房我很心疼,因为自己一直认为有希望进去的,因为之前条件黑严格,而我正好符合之前那严格的条件,也在十八号前公示了,我也很需要一套那样稳定的住所,因为原有的条件较严,老百姓捧场的不多,二月十八号前只有不到2000人通过公示,我一直认为自己概率很大,然而正因为原有的条件较严,老百姓捧场的不多,管理局就在十八号过后,做了调整,只能直接把收入限制取消(个人收入5000以下的都可以),申请表也不用按原来的条件审核,只要是无产权房的主城打工人员先写承诺书就都能申请并参与3月2日的摇号。其后就每天接近2000人的增长速度增长,其中大部分是这几天放宽政策后突击产生的。

这样一来问题大了,原有的低收入且资料完备的单身人员就不得不和这些高收入且本不具备资格的人员共同竞争房源,3月2日摇号后,出现了个人收入4~5000元的单身人士中签,(李xx 女 5003811****1083720 上海相宜本草化妆品有限公司 一室一厅 家庭 民心佳园555号15栋11-8,月薪为5500;罗xx 男 4208021****3122675 重庆市长安工业集团有限公司 单间配套 单身 民心佳园555号12栋15-1,月薪为4000多,高x 男 5102271****2148850 渝惠食品(集团)有限公司 三室一厅 家庭 康庄美地500号2栋28-5,月薪为5151;其他的例子就不多举了,)而收入待遇1000元左右的低收入人员落选之事,我觉得对于2月18日前通过申请的很不公平,我就是其中的不幸之一,很失望,心一下子空了,,,政府对我们之前通过严格条件下进去的人而做不公平待遇作何解释啊,期望答复
作者:p_clever 时间:2011-03-03 12:54:00
  作者:先124再上网 回复日期:2011-3-3 12:40:00  象楼上大姐这样的父亲现在太少了。公示出来就是让人置疑监督的 r>  
  谢谢这位朋友对我爸爸的肯定。我爸爸一直教育我,这个社会就是被那些贪赃枉法、草菅人命的官搞烂的。我们管不了别人,但是我们可以管好自己,如果每个人都能管好自己,这个社会也就管好了。我爸爸心中的理想社会就是桃花源那种路不拾遗、夜不闭户的世外桃源。
  我很少和别人说起自己父亲的经历,因为太多人觉得不可思议,不能相信。在别人看来,他在社会竞争中是失败的,但在我看来,他是高尚的。
作者:space0797 时间:2011-03-03 12:55:00
  作者:观天下109 回复日期:2011-3-3 11:18:00
    作者:space0797 回复日期:2011-3-3 11:04:00  6#作者:观天下109 回复日期:2011-3-3 10:43:00
      ===========
      现在是公示阶段,你要是不信,可以调查了再投诉撒,你没有调查就在这里一厢情愿的开黄腔,你是不是脑壳有
    ————————
    调查应该是政府的事情!公示出来 就是让大家质疑的 你楞额激动 莫非你也是内部油碟?
  ===================
  你这人逻辑是不是有问题啊?
  这本来就是政府公布的,说明政府核实过,你让政府调查,政府除了再核实一遍,有什么作用啊?
  如果你觉得之前政府核实有假,那现在就不怕政府再核实有假了?我告诉你正确的方法叫你核实投诉,你反倒说我是内部油碟,你大脑怎么思考的?
作者:renzibu 时间:2011-03-03 13:00:00
  房管所、派出所扫地的、打开水的都是公务员吗?楼主脑壳遭门夹了!
作者:p_clever 时间:2011-03-03 13:02:00
  本来这次我也打算去申请大竹林的公租房的,但是我估计到处去办证明会很麻烦,又多半没什么希望,就算了。另外还考虑到如果真去了大竹林,也有点远。我和老公长期租在沙坪坝汉渝路,招待所那种,房间小,没什么地方放东西,房租四百一个月,但是交通方便,上面是三角碑站,下面是肿瘤医院站。
作者:兰花村有关部门 时间:2011-03-03 13:04:00
  关注
作者:seifer_85 时间:2011-03-03 13:08:00
  N久没上天涯,看来恼火事还是多哦
作者:麻瓜1212 时间:2011-03-03 13:12:00
  说话要经过脑子,考虑事情不要太偏激。不要动不动就说作弊,政府敢拿出来公示,肯定人家就是符合条件的,并不是每个公务员,每个事业单位的人都能买起房子,都是有钱人,其实绝大部分人,还不是生活在你我周围的普通老百姓。
作者:365日天天日 时间:2011-03-03 13:21:00
  ZF会说都是临时工!神马社会,小编最喜欢删帖,日
作者:mmbbkk 时间:2011-03-03 13:31:00
  作者:renzibu 回复日期:2011-3-3 13:00:00
    房管所、派出所扫地的、打开水的都是公务员吗?楼主脑壳遭门夹了!
作者:syf_pt1 时间:2011-03-03 13:45:00
  LZ不要认为在这些地方上班的都是有钱的,写上这个地址都激动,市政府里面那此聘用的也有只拿千把块钱的,也有很多人没得房子得。
作者:收入不高 时间:2011-03-03 14:05:00
  LZ只是质疑而已 房管所的工作人员 申请公租房 确实让人起疑 希望有关部门能把相关人员的情况 详细说明一下 让市民放心
作者:马克该死 时间:2011-03-03 14:13:00
  看不惯那些批评楼主的 zf工作人员做的龌龊事情还少吗 本来就该被质疑 政府的公信力只有在质疑和释疑之中才能得到恢复和提升!
作者:独行鬼狼 时间:2011-03-03 14:33:00
  房管所有临时工,公安局也有文职人员和临时工。

LZ为什么会认为房管所很好?问问身边的朋友再来发帖吧。
作者:观山水而论道 时间:2011-03-09 01:05:00
作者:morgenzan 时间:2011-03-09 01:56:00
  楼主这种完全是为了质疑而质疑的!

自己没得常识就算了,就是你真的觉得有问题,麻烦拿证据出来说话,至少拿点疑似证据也可以嘛。

作者:yuehankeli 时间:2011-03-09 22:32:00
  顶一个
作者:haotan0480 时间:2011-03-11 01:48:00
  楼上的,不要认为拿出来公示的就是没问题的。
  很多问题,比如官二代呀,还有乱花费之类,就是因为有个公示才被揪出来的。你仔细看看新闻,很多年轻的官二代当官就是被有心人给找出来的!!!!
作者:haotan0480 时间:2011-03-11 01:49:00
  还有北京和广州的经适房的分配,还不是说是公示了的,结果分得好遭嘛
作者:liuqin0806 时间:2011-03-13 20:58:00
  摇号应该是公正的,因为我身边也有人摇中了。到现场看到好多看房的人,开有10万以上的轿车,在网上看到,也有家里炒有几套房的也摇到了,ZF怎么保证低收入者的优先权,这才是问题的关键。
  说是五年后才能买,到时不知道会是什么政策,所以对这公租房也不是很热心了,看到有的地方那么高的房价,真地寒心......
作者:观山水而论道 时间:2011-03-13 21:00:00
  提
作者:末名的风 时间:2011-03-16 13:46:00
  这是潜力贴,留个足迹。。。。
作者:末名的风 时间:2011-03-16 13:47:00
  怎么排了个44楼,不会吧!43楼呢!!!!郁闷。。。。。。。。。
作者:跳水白菜 时间:2011-03-16 14:20:00
  顶!
作者:俺吃了没文化的亏 时间:2011-04-03 22:33:00
  我还是愿意相信这次公租房摇号是公平的
作者:49672685 时间:2011-04-05 14:45:00
  前几天去,公租房那转了一圈,周边墙上贴慢了 出租广告,好多都是公租房的房子,都是被谁申请去了,自己不住,可以出租。
作者:JEEP码头 时间:2011-04-06 00:46:00
  谈定谈定,正常现象
作者:蔓生的草 时间:2011-04-14 12:47:00
  彩票摇号不是也出过做假的事嘛……
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 16:51:00
  网友,你们太给力了,这都查出来了啊
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-10-18 01:14:00
  多的是,规定是人订的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规