鲁能居然是315最佳20楼盘之一

楼主:lot0811 时间:2011-03-16 14:45:39 点击:2951 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看来这个评选活动水分太大了,鲁能品质不行啊,物管也很差,搞不懂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tongyi7896 时间:2011-03-16 14:58:00
  保护环境,人人有责!请从身边小事做起。
作者:移动电视台 时间:2011-03-16 15:10:00
  你不知什么叫“矮子中的高子”吗?
作者:z_______q 时间:2011-03-16 15:44:00
  很明显是拿钱买的头衔撒
作者:秦立夫 时间:2011-03-16 15:51:00
  这个活动好像是什么什么报纸发起的吧,你看一下所有榜上有名的企业就知道是怎么回事了。

作者:喜欢吃洋葱 时间:2011-03-16 16:14:00
  哎,现在的评比呀,只要拿钱钱出来,撒子名次都可以得到哈
作者:SpikeSpiegel 时间:2011-03-16 16:51:00
  ......
作者:房子的诱惑 时间:2011-03-16 16:52:00
  看来现在只要有钱,啥头衔都可以买。

听朋友说,鲁能不是一般的差,它就是“只管生不管养”的典型代表。物管嘿差!小区内到处都是破破烂烂!!

看来“3·15”也是劣质的了。

作者:黑到不负责 时间:2011-03-16 17:10:00
  证明鲁能有实力评这个撒,好楼盘不怕评,Y盘随便啷个评也评不好
作者:ccm78819 时间:2011-03-16 17:10:00
  评得太水。冉家坝的"北城国际"至今竣工交付使用的面积还不到十分之一,小区环境都还没有形成,也评为20佳之一。
作者:may272217 时间:2011-03-16 18:18:00
  我豆住鲁能,没看出来你们说的嫩个差也......物管多负责的......
作者:我来说实话2011 时间:2011-03-16 18:21:00
  这个拿钱就买的玩意,大家不要当真。
作者:我来说实话2011 时间:2011-03-16 18:23:00
  不好意思 补充下,本人所在小区是全国最美10强
作者:sishenshen 时间:2011-03-16 18:53:00
  我住在鲁能,没发现什么问题,就是保安有点水
作者:建面9941 时间:2011-03-16 22:10:00
  老子就住的龙湖江与城还评了个第一也,没觉得哪点好还能让这儿评上第一,除了物管好没感觉有哪点好,有种上当的感觉,如今觉得太不方便,交通与不行,户型也不安逸,当时听了朋友的话选错了,反倒觉得这个老大位置应该让位给鲁能,
作者:人在江湖漂_2010 时间:2011-03-17 11:28:00
  关于房地产的排名榜都值得相信吗?
  重庆到处都是所谓“中国名盘”,位于李家沱的“曼哈顿城”不是宣称是所谓“世界优质豪宅区”么,可笑,可悲,忽悠!
作者:fghimc 时间:2011-03-18 22:55:00
  在这个神奇的国度只要肯花钱,什么都能折腾来。
作者:wyqjc 时间:2011-03-20 16:46:00
  只要肯出钱,全国20佳楼盘的称号也可以评上!

作者:oeec 时间:2011-03-30 14:28:00
  要相信老百姓的口碑。其他的牌牌一概不信。
作者:爱上山城 时间:2011-03-31 17:30:00
  应该是这么回事吧,鲁能当初宣传的全部兑现了的:巴蜀学校,重百,商业街,麦当劳,
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 16:50:00
  钱出的多才王道,啥子都可以买得到
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-10-16 23:23:00
  有教育指标的嘛。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规