[爱家会家装购物节] 生生百货商场

楼主:生生百货商场 时间:2016-08-16 17:27:13 点击:370 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

活动优惠产品:

  小家电: 松下 部分特价低至4折

  飞利浦 购买指定产品赠送飞利浦食品加工

  虎牌、米技 全场8.8折起

  床品:罗卡芙 全场3-8折厨具:

  利快 全场7折


  生生百货地址:海口市龙昆北路2号珠江广场
  电话:0898-68581792

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多 |
楼主生生百货商场 时间:2016-08-17 18:36:00
  
  
  
  
  

楼主生生百货商场 时间:2016-08-17 18:41:00
  一、商家基本信息
  多样屋
  “TAYOHYA多样屋” 创建于中国上海,主要设计研发、整合生产、经营厨房客餐、卫浴系列、家纺床用、居家摆设等居家生活用品,其产品款式新颖、种类繁多,完全满足中国家庭三房二厅的日常所需。多样屋的设计师设计任何商品,都需达到三个目标:实用、品质和美观。实用,意味着商品必须让生活更便利和舒适;品质,就是经久不坏,且生态环保;美观,意味着要赏心悦目,悦目是视觉的,赏心则是:设计让生活更舒适和惬意,让人与人的关系更愉悦和幸福,已成为时尚家居之典范。
  内野
  内野株式会社是日本最大的毛巾产品生产及经销企业,创建于1947年,主要经营高档毛巾和纺织品,在国际上享有盛名,年销售额三亿美元,占日本高档毛巾销售市场的40%是世界上毛巾行业最著名的企业之一。内野株式会社在美国西雅图、德国法兰克福、法国巴黎、新加坡等地都设有商务分社,并在泰国和巴基斯坦建有合资工厂。内野生产经营棉纱、织造、印染、割绒、缝整、绣花等一系列产品,取得了能在小宝宝口里含着的安全的世界标准环保纺织品100 CLASS 1的认证,拥有日本和当今世界一流的纺织技术和设备。
  简爱
  Jane Home简爱家居,创立于1999年,是集产品自主设计、研发,品牌连锁、专卖于一体的国际时尚家居连锁企业。简爱家居以其专业的能力和执着的精神,倾力打造的涵盖了客餐厨用、布艺家纺、花艺花器、和居家摆设等6000多款高品质系列化的家饰家用品,赢得了千千万万个中国家庭和消费者的认可与信赖。同时紧抓市场需求,努力打造生活礼品专家,精心研发的近500款时尚新颖、品质优良、实用大方的生活化礼品,更是馈赠亲友、企业团购、商务活动的最佳选择。不仅获得了最受消费者喜爱的“中国家居品牌”荣誉,更成为国际特许行业最受欢迎的家用品品牌。

  店铺地址:海口市龙昆北路2号珠江广场生生百货3F
  二、品牌优惠活动(全线3.5-8.8折)

  三、主推商品图片

   
夏日清凉拖、

  
夏之韵凉拖
楼主生生百货商场 时间:2016-08-17 18:42:00
  一、商家基本信息
  罗卡芙
  罗卡芙品牌始终将倡导意大利贵族生活理念为己任,把奢华意式寝具分享给国内的消费者,让更多的人享受到舒适睡眠的幸福体验。
  罗卡芙遵循最纯正的意式格调,以意大利艺术文化为设计思源,精心采选进口的高级天然原料进行设计创作,在艺术品味和生理体验中寻找极致的平衡,把对优雅品质的执着追求,深深根植于品牌灵魂中。通过对美学的感知和运用,将意式的艺术因子在罗卡芙品牌的土壤中释放得淋漓尽致,使其产品焕发艺术品般的奢华魅力令人向往。

  店铺地址:海口市龙昆北路2号珠江广场生生百货3F
 
  二、品牌优惠活动(8.5-31日,全线3-8折,爱家会员独享折上9.5折)

  三、主推商品图片
 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规