重庆儿童救助基金会展开“慈幼共创?医助项目”第三期[已扎口]

楼主:重庆健康资讯 时间:2012-02-22 14:21:18 点击:2211 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 
重庆儿童救助基金会展开“慈幼共创?医助项目”第三期


 2012年2月22日上午10点,重庆儿童救助基金会在重庆长城医院召开,慈幼共创?医助工程”重庆长城医院手足伤残救助项目新闻发布会。市政局领导参加了本次发布会。本次发布会上公布了重庆儿童救助基金会“慈幼共创?医助工程”第三期救助项目的救助内容和救助方式,此项目由重庆儿童基金会和重庆长城医院合作开展,将会在一年内免费救助50个贫困家庭手足伤残儿童。另外,重庆长城医院也将资助重庆儿童救助基金会二十万元,用于基金会“慈幼成长计划”,助力基金会更专业的开展慈善救助工作。

  “慈幼共创?医助项目”重庆长城医院手足伤残救助项目于2012年2月启动。项目主要是对城乡低保及贫困家庭手足伤残儿童实施救助。项目实施后,经重庆儿童救助基金会和重庆长城医院确认的手足伤残患儿手术费用将得到全额救助。

  重庆儿童救助基金会“慈幼共创?医助项目”目前还在展开的有先心病和新生儿缺陷的救助,具体信息查询:www.cqcaf.org 基金会热线:023-67872717
  重庆长城医院救助资讯热线:023-68588018

  救助对象:

  1、 本项目救助对象:
  救助对象具有重庆户籍,1-14周岁的贫困家庭儿童,对城乡低保家庭儿童优先救助。
  2、 本项目中所救助病种:
  并多指(趾),马蹄内外翻足:
  其他符合手术条件手足脚畸形病种。


  重庆儿童救助基金会联系方式:救助热线 023-67872717
  重庆长城医院联系方式 :023-68588018

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |