闪客召集令:倒数三秒,不见你的踪影

楼主:梦断柯南 时间:2009-06-12 16:01:02 点击:1684 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LA :”小北,你们重庆有什么好玩的啊!?我听我叔说,你们边超多好玩好吃的耶,真是羡慕啊”.。
  北:“那当然啦,俺们那可好玩咧,想去不?俺当你导游~~免费的~~包吃包住耶!嘿嘿~~五一俺回老家。
  LA:”哥们~~真的啊?好!就这么定罗。五一放假,我跟你去”.~~(*^__^*) 嘻嘻……(重庆之旅~~真期待~~)

五一终于到了,我大包小包的跟着小北到了我向往已久的重庆~~(后续~~)

小北家人可真热情啊,是不是每个重庆人都那么热情啊?!两天的时间,小北就带我逛完了他那边的景点,牛B啊(包吃包住包玩,爽咧)。重庆真的像我期待的那样,爽死我了。。。。

今天,小北没空,他老爸老妈出去工作了,家里只剩下我,百般无聊之下,我决定自己一个人到外面走走(应该不会迷路吧~~)“这鬼天气,说变就变,刚才还阳光灿烂,怎么一下子就……”我心里不住埋怨。又一阵冷风袭来,我不禁连打了几个寒颤,那喷嚏一个接一个,鼻涕老是不听招呼。真是天公不作美啊。。。不逛了~~闪人

咦,有没有搞错啊,前面怎么塞那么多人啊,难道现在时下班高峰期(想想,不对耶),可恶挡住本大爷的路了(还好雨停了),我死也要挤过去,喂~~喂~~,你们干嘛挡在人行道上啊,快闪开啊!!!晕,没人鸟我,大家都是一副不以为然的样子瞄一下我,继续看前面了。(是撞死人~~有钱捡~~还是怎么啦,有什么好看的),挤得我满头大汗,终于挤到了前面,一看,倒!!!!怎么那么多奇怪的人在那站着啊~~(没见过,怪哉~~)赶紧拿出手机~~卡。。。卡。。卡~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梦断柯南 时间:2009-06-12 16:02:00
  拍完后,轻轻扯一下旁边一位漂亮MM的衣服问:“HI ,美女,你好,请问这群人在干嘛啊?怎么那么奇特另类~~好怪?”咦~~,你不是本地人啊,口音咋那么怪咧”.哦,是的,我是广东的。“这叫快闪”。懂不?(要是说我没见过,哇塞,那多没面子啊,还是不要继续问好了)。“这个我知道,打扰了。”没几秒,就有人给我递了一瓶饮料,啊,还没等我反应过来,人就都不见了,只见围观的人手上都多了一瓶饮料。。。。。。(摸不着头脑)语言沟通有点问题,又不好意思问了,,,,只好讪讪地离开了~~

“小北,今天我遇到了一件怪事.”啥事?“我今天上街碰到一群人,打扮很特别,就站在那里,还送我给饮料。”“哈哈,哥们咋就那么~~(爆笑),那是闪客一族~?那可是一种艺术咧~~上网搜一下你就知道了~~(我的习惯~~不懂找百度)~~一搜~~恍然大悟~~哇,真是神啊~~
  (旅程结束~~)~~后记
  重庆之旅真是太棒了,真是长见识啊……….
  (回到家乡后~)~一天和朋友去逛街,又被我看到了这一幕(又有免费饮料喝,真爽)

作者:蛊之魂 时间:2009-06-12 17:29:00
  不错,我见过的,在北京
作者:暗紫纤蓝 时间:2009-06-12 17:30:00
  这是啥意思?不懂
作者:吃橙子是要扒皮的 时间:2009-06-12 17:30:00
  是不是叫行为艺术
作者:吾本好人 时间:2009-06-12 17:31:00
  哇塞,重庆也有快闪一族啦?
作者:乾坤大换血 时间:2009-06-12 17:31:00
  哈哈,我早就知道这个快闪了,特有意思

作者:一晚定乾坤 时间:2009-06-12 17:33:00
  嘿嘿,http://qbar.qq.com/q100445/26842.htm闪客活动网址
作者:yclx011 时间:2009-06-15 18:54:00
  上个星期我刚刚跟男朋友一起参加了这个活动。非常非常有意思~~不过就是人太多了

作者:862481 时间:2009-06-15 18:55:00
  恩 我也听说了~~人气很旺

作者:shishizaizai368 时间:2009-06-15 18:56:00
  上次路过ms见到过,想去~因为有事所以没去成,遗憾。
作者:水每人 时间:2009-06-15 18:58:00
  本来还在想 跟对象上哪旅游呢 这下有地方咯
作者:麻烦死人了 时间:2009-06-15 18:59:00
  早都去过了~~~这个活动举行第一天的时候就有我了~哈哈 超爽
作者:清泉香水 时间:2009-06-15 18:59:00
  终于找到个值得顶的帖子了~~~汗~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规