赠送《太极拳术》电子书

楼主:忽见燕归来 时间:2012-06-21 11:19:51 点击:2193 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  鄙人办公室有一台扫描仪,效果还不错,其他科室经常有人来扫描个文件呀照片呀什么的。那天,办公室的刘老师拿了一本泛黄的《太极拳术》来,让我帮忙扫描,并再三强调,这是难得的拳谱,现在市面上已经没有了。我的神呀,400多页,扫得我头晕脑胀的。有个朋友在练太极,我顺便让他看看,他说书很不错,是杨氏太极,还借回去看了几天才恋恋不舍地还来。
  我不懂太极,但觉得好不容易扫描有了电子版本,不如顺便为太极拳术发扬光大做一点小小的贡献,如有需要的朋友,留下电子邮箱,我会一一免费奉送。
  注意,扫描出来的文本是照片即JPG格式,为方便阅读,我制作成了PDF格式。为便于发送,默认是发送PDF格式,万一有需要照片格式的请说明。原版本印刷质量不佳(1982年出版的旧书,顾留馨编著),效果不是很好,将就着看吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wusparrow 时间:2012-06-21 11:29:00
  wusparrow@163.com
  谢谢
  • 2小高: 举报  2014-10-29 01:52:44  评论

2226160423@qq.com帮忙复制给我一份谢谢了!超喜欢太极拳。
我要评论
作者:cq23456a 时间:2012-06-21 21:57:00
  chenjunan678@163.com谢谢
楼主忽见燕归来 时间:2012-06-22 10:53:00
  楼上两位,已经发了,请查收。
  我在家里时上网时间不多,不过至少两三天会来看看。
作者:gjg818 时间:2012-06-23 21:16:00
  317231516@qq.com谢谢!
作者:繁华落尽按第一 时间:2012-06-24 00:26:00
  614125682@qq.com谢谢
作者:wusparrow 时间:2012-06-24 09:27:00
  收到,还没打开看
作者:wusparrow 时间:2012-06-25 11:32:00
  看到了,文字加图片,不错,谢谢!
作者:zym001 时间:2012-06-26 07:12:00
  zly65@sina.com 感谢了!
楼主忽见燕归来 时间:2012-06-26 10:21:00
  各位,电子书己发至邮箱。看来喜欢练太极的朋友还不少也。
作者:朱猴儿E 时间:2012-06-27 13:57:00
  顾留馨的就算了嘛
作者:hf1978 时间:2012-07-02 01:58:00
  326803150@qq.com谢谢
作者:骑马学太极 时间:2012-07-02 20:56:00
  @忽见燕归来 2012-6-21 11:19:51
  鄙人办公室有一台扫描仪,效果还不错,其他科室经常有人来扫描个文件呀照片呀什么的。那天,办公室的刘老师拿了一本泛黄的《太极拳术》来,让我帮忙扫描,并再三强调,这是难得的拳谱,现在市面上已经没有了。我的神呀,400多页,扫得我头晕脑胀的。有个朋友在练太极,我顺便让他看看,他说书很不错,是杨氏太极,还借回去看了几天才恋恋不舍地还来。
  我不懂太极,但觉得好不容易扫描有了电子版本,不如顺便为太极拳术.....
  -----------------------------
  楼主大哥,我最近正痴迷杨氏太极,正求书若渴,发我一份330738233@qq.com,万分感谢!
作者:巴蜀小道士 时间:2012-07-04 14:32:00
  我不懂太极,但觉得好不容易扫描有了电子版本,不如顺便为太极拳术.....
  楼主好人 793871073@qq.com 拜托了!
楼主忽见燕归来 时间:2012-07-04 17:17:00
  12-14楼各位:已经发至邮箱。另,我不是大哥,可以叫我大姐。
楼主忽见燕归来 时间:2012-07-04 17:25:00
  办公室一很要好的同事,平时看上去身体蛮好的啊,因为胃痛去医院检查,就已经是胃癌晚期、扩散到胰腺了!开刀准备动手术发现很严重都只有原样缝合了!两个月前单位举办趣味运动会她还是主力队员!才30多岁!她自己并不知情,去医院看她还很乐观!
  她现在的工作主要是我在帮忙做,因为不能让她知晓就不能另找人顶她的岗。一个科室的,能帮就帮吧,只不过忙了许多,很少有时间登录天涯,回复得慢发邮件不及时,就只有见谅了。
  唉,再次感叹世事无常,生命之脆弱!
作者:马甲53514900 时间:2012-07-09 22:51:00
  147506697@qq.com
  楼主好人!我现在正在练太极,我们的教练很势力。不爽!
作者:失明上网 时间:2012-07-10 10:53:00
  先谢了,575967340@qq.com
作者:32325672 时间:2012-07-10 11:59:00
  先谢了。895635145@qq.com
作者:cqswjj2011 时间:2012-07-11 14:26:00
  14538329@qq.com,谢谢。
作者:哥猪撞墙 时间:2012-07-12 00:02:00
  楼主大哥好人啊,我正在收集,谢谢!317014123@qq.com
作者:wg2436 时间:2012-07-13 15:55:00
  谢谢好心人, 身体差,正需要练习: 谢谢!! wg2436@126.com
作者:zh353691991 时间:2012-07-15 00:57:00
  353691991@qq.com
作者:zh353691991 时间:2012-07-15 00:57:00
作者:zh353691991 时间:2012-07-15 00:58:00
作者:zh353691991 时间:2012-07-15 00:59:00
作者:zh353691991 时间:2012-07-15 01:03:00
作者:太JB恶心了 时间:2012-07-20 12:10:00
  1305102745@qq.com 谢谢。

作者:重庆人在无锡 时间:2012-07-20 16:06:00
  1034375905@qq.com谢谢!
作者:老五NO1 时间:2012-07-21 08:48:00
  楼主好人 136282668@qq.com 谢谢
作者:重庆人在无锡 时间:2012-07-23 15:12:00
  楼主,麻烦你抽时间发给我一下噻。

1034375905@qq.com谢谢!
作者:如懿2014 时间:2012-07-23 23:48:00
  woaiwawa2010@126.com
  楼主,谢谢了!
作者:仅到不发财 时间:2012-07-25 08:38:00

--------------
  鄙人办公室有一台扫描仪,效果还不错,其他科室经常有人来扫描个文件呀照片呀什么的。那天,办公室的刘老师拿了一本泛黄的《太极拳术》...401119224@qq.com

【发自爱天涯Android客户端】

作者:wh131013 时间:2012-07-25 11:07:00
  顶楼主。497985200@qq.com
楼主忽见燕归来 时间:2012-07-25 14:02:00
  17楼到34楼的朋友,电子书已经发你们邮箱了。
  好久没来,竟然有这么多对太极感兴趣的朋友。我是一点太极基础都没有呢,完全不懂。希望这本书对你们有用,说不定以后我想练太极的时候要找你们讨教呢!
楼主忽见燕归来 时间:2012-07-25 14:04:00
  呵呵,我不是大哥,是资深美女。喜欢练瑜伽,已经有几年了。有喜欢瑜伽的朋友,欢迎加好友哦。
作者:wh131013 时间:2012-07-26 11:46:00
  收到了,谢谢楼主
作者:重庆人在无锡 时间:2012-07-30 17:05:00
  收到了,谢谢楼主!想练拳的时候来找我!
作者:打板进筐 时间:2012-07-31 11:36:00
  顶,资深瑜伽美女。
  451300820@qq.com
  先行谢过。
作者:燕子猪811112 时间:2012-07-31 16:38:00
  谢谢lz,我也想学!
  46702217@qq。com
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-01 08:32:00
  楼上两位,已经发了。近期要出差,8月中旬回来,这段时间发不了。
作者:你若安好1976 时间:2012-08-02 11:44:00
  顶楼主。523950721@qq.com
  感谢!
作者:打板进筐 时间:2012-08-11 14:36:00
  收到,谢谢。
作者:hl035 时间:2012-08-13 09:15:00
  hl09235@163.com 谢谢
作者:你若安好1976 时间:2012-08-13 14:28:00
  资深美女我也想学,523950721@qq.com
  感谢!
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-15 10:09:00
  出差回来了。
  42-45楼的朋友,看不见你们的回复啊,难道是传说中的天涯抽风了?麻烦你们重新留一下地址哟。
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-15 10:11:00
  我晕,自己的回复也看不见。要不,直接QQ联系我,445387351。
作者:jiantul 时间:2012-08-16 08:46:00
  1253461081@qq.com 想看看此书,请帮助发一下
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-16 14:38:00
  重新装了浏览器,这下能看见了。书已经发了哦,朋友们。
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-16 14:39:00
  @重庆人在无锡 2012-7-30 17:05:00
  收到了,谢谢楼主!想练拳的时候来找我!
  你在无锡,远了!
作者:你若安好1976 时间:2012-08-16 21:00:00
  收到了,谢谢楼主.好好看一哈
作者:月光洒下的温柔 时间:2012-08-18 10:44:00
  楼主,鄙人超喜欢太极,请给我发一份吧,我的邮箱cq_jlh2008@126.com,一定重谢哈~~
作者:sdanlislas 时间:2012-08-18 20:28:00
  抱拳礼!
  342022804@qq.com
  先谢过!

楼主忽见燕归来 时间:2012-08-20 14:44:00
  @月光洒下的温柔 2012-8-18 10:44:00
  我不懂.....
  举手之劳而己,不必言谢。所谓送人玫瑰手留余香,电子书送给需要的人,我也很高兴。
作者:PTZP7403 时间:2012-08-22 10:47:00
  pant-yh@163.com谢谢
作者:苏景墨 时间:2012-08-22 13:38:00
  楼主,你一定要发哦,zlysusu@163.com谢谢
作者:撇断老烟杆儿 时间:2012-08-22 15:33:00
  498470478@qq.com 谢谢楼主
楼主忽见燕归来 时间:2012-08-23 16:42:00
  楼上几位,已经发了哦
作者:撇断老烟杆儿 时间:2012-08-23 17:37:00
  谢谢美女楼主!
作者:marvelsdo 时间:2012-08-25 09:04:00
  102948192@qq.com 也发我一份吧 谢谢了

楼主忽见燕归来 时间:2012-08-27 15:08:00
  @marvelsdo 2012-8-25 09:04:00
  102948192@qq.com 也发我一份吧 谢谢了
  来自UC浏览器
  己发 不用谢
作者:marvelsdo 时间:2012-08-27 20:06:00
  回复第61楼(作者:@忽见燕归来 于 2012-08-27 15:08)
  @marvelsdo 2012-8-25 09:04:00
  102948192@qq.com……
  ==========
  收到 非常感谢

作者:lh741124 时间:2012-08-30 16:50:00
  921512238@qq.com
  正在找,请发我一份,谢谢
作者:吃药老虎 时间:2012-08-30 22:06:00
  谢谢啊,yukeaidegirl@yahoo.com.cn
楼主忽见燕归来 时间:2012-09-04 10:26:00
  楼上二位,书己发出。
作者:吃药老虎 时间:2012-09-05 16:50:00
  @忽见燕归来 2012-9-4 10:26:00
  楼上二位,书己发出。
  已经收到,谢谢楼主啊!不错的书!!!
作者:生活是柴米油盐 时间:2012-09-05 22:41:00
  我喜欢中国传统文化xlz199201299@qq.com谢谢
作者:重庆龙都医院2012 时间:2012-09-06 10:21:00
  我也来一份 965748112@qq.com
楼主忽见燕归来 时间:2012-09-07 09:49:00
  @吃药老虎 2012-9-5 16:50:00
  @忽见燕归来 2012-9-4 10:26:00
  楼上二位,书己发出。
  已经收到,谢谢楼主啊!不错的书!!!
  太极是外行,不过听朋友说书很不错。希望能帮到你们这些练家子,哈哈。
作者:我们都还年青 时间:2012-09-07 14:06:00
  580915lzz@163.com 多谢了!!!
作者:巴蜀小道士 时间:2012-09-08 11:16:00
  楼主好人,能重新发给我一份吗?我好像没收到 793871073@qq.com 谢谢!
作者:dwhlhj168 时间:2012-09-10 00:46:00
  454601173@qq.com.楼主大姐,发一份给我吧
楼主忽见燕归来 时间:2012-09-10 11:49:00
  楼上几位,书发了看看收到没。
作者:luofuzhong1980 时间:2012-09-10 17:51:00
  1069797798@qq.com,谢谢。。
  初接触太极拳到现在13年,没能坚持,无小成。。。
作者:dwhlhj168 时间:2012-09-10 22:14:00
  已收到,谢谢楼主大姐
作者:a霖儿 时间:2012-09-24 14:05:00
  707094214@qq.com照片版的,谢谢!
作者:飞天Yj 时间:2012-09-25 10:56:00
  楼主,能发我份吗,305244794@qq.com,不胜感激;
  最近也是迷上了太极,不过只是个初学者,想从理论上充实下,望楼主不吝
作者:吹龙门阵 时间:2012-09-25 21:23:00
  qhhwcy@163.com谢谢
作者:飞天Yj 时间:2012-09-26 16:05:00
  文件已收到,感谢楼主慷慨
楼主忽见燕归来 时间:2012-09-26 16:52:00
  要过节,先祝大家节日快乐!
作者:xu651021 时间:2012-09-27 20:51:00
  xu_pfr@163.com我一直想学。但不知从那里入手,能发给我一份吗,谢谢
作者:独上钓鱼岛 时间:2012-09-28 01:24:00
  看到楼上这么多人找大姐要,真是辛苦您了呀。您如果有时间也请给我发一份好吗?提前祝您中秋国庆快乐,幸福安康。我的邮箱是:465767452@qq.com
楼主忽见燕归来 时间:2012-10-09 11:21:00
  @独上钓鱼岛 2012-9-28 01:24:00
  看到楼上这么多人找大姐要,真是辛苦您了呀。您如果有时间也请给我发一份好吗?提前祝您中秋国庆快乐,幸福安康。我的邮箱是:465767452@qq.com
  呵呵,不辛苦,点点鼠标而己。希望能帮到你们。
作者:XCHYGS 时间:2012-10-09 12:32:00
  谢谢楼主!295598157@QQ.COM辛苦了!
作者:一根葱爱吃小面 时间:2012-10-11 21:08:00
  1079993577@qq.com谢谢
作者:佛图山雨 时间:2012-10-15 21:34:00
  谢谢,喜欢,yh676@163.com
作者:浪子枫林 时间:2012-11-21 13:26:00
  一直仰慕得紧,求赐一份,感谢!1559849341@qq.com
作者:yangliucq0 时间:2012-11-27 15:49:00
  我也要,楼主发给我一份,谢谢!511299774@qq.com
楼主忽见燕归来 时间:2012-11-30 15:46:00
  好久没来,以为贴子沉了。楼上两位,电子书发出了
作者:钱诚d 时间:2012-12-01 22:59:00
  248717920@qq.com 谢谢
作者:wh131013 时间:2013-04-02 17:19:00
  985876512.com 麻烦楼主发送下。不胜感激
楼主忽见燕归来 时间:2013-04-08 16:50:00
  @wh131013 91楼 2013-04-02 17:19:00
  985876512.com 麻烦楼主发送下。不胜感激
  你这邮箱地址不对。想来是QQ邮箱,已经发出,不知收得到不。
作者:zhonglingzhengda 时间:2013-05-11 11:32:00
  anjiluye@163.com 麻烦楼主发送下 谢谢!!
作者:465815108 时间:2013-05-12 21:23:00
  465815108@qq.com 麻烦楼主发送下。不胜感激
作者:ly1984709 时间:2013-05-15 12:32:00
  332471156@qq.com麻烦楼主传一份,谢谢!
作者:you_yh 时间:2013-05-20 21:05:00
  yyhylz@163.com 楼主谢谢~
作者:都市笨哥 时间:2013-05-27 15:43:00
  楼主大好人,请给我也发一个,邮箱cqfdrm@163.com,谢谢啦!
作者:风雪迷离 时间:2013-05-27 17:04:00
  顶一个~~~

作者:cmy778899 时间:2013-05-28 13:53:00
  先谢谢了,楼主是个大好人。邮箱747861773@qq.com
作者:2renshiujie 时间:2013-05-29 17:32:00
  568253548@qq.com,谢谢楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页